Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 10 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

Россия стала крупнейшим рынком для коммерческого транспорта Peugeot

PEUGEOT Expert.jpg

По итогам 2015 года доля продаж в России моделей Peugeot Partner, Expert и Boxer составила 24% от общего числа реализованных коммерческих автомобилей французской марки в мире. Совместные усилия компании Peugeot и «Банк ПСА Финанс Рус» позволили занять лидирующие позиции среди других рынков Европы, Африки и Латинской Америки, сообщает пресс-служба «Пежо Ситроен Рус». 

Доля коммерческого транспорта в автомобильном парке России составляет 9% по данным на 2015 год. Продажи компании Peugeot составляют 21% от общего числа реализованных автомобилей на российском рынке. Данные показатели позволили войти в ТОП-3 лидеров сегмента в России.

Более того, по результатам продаж российский офис Peugeot реализовал 24% от общего числа проданных автомобилей компании в мире, что является лучшим результатом среди рынков Европы, Африки и Латинской Америки. Модельный ряд коммерческого транспорта Peugeot включает модели Boxer, Partner и Expert.

Как отмечается, с января этого года в рамках программы Peugeot Finance «Банк ПСА Финанс Рус»  предлагает несколько специальных кредитных программ на коммерческие автомобили (грузовые Expert, Partner и Boxer) с агрессивными ставками (от 9.9%). В дополнение к действующим кредитным программам на новые машины, с конца января этого года «Банк ПСА Финанс Рус» предлагает своим клиентам возможность приобрести автомобили с пробегом по привлекательным ставкам 16%-17% в зависимости от срока кредита с мин ПВ 20%.

25.02.16 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее
  • 25 января 2017 Беспилотные автомобили усугубят пробки («Коммерсант»)

    Согласно выводам Международного союза общественного транспорта, увеличение на дорогах количества беспилотных автомобилей непременно приведет к росту дорожных заторов. По мнению экспертов союза, беспилотные технологии не должны развиваться в ущерб общественному транспорту, который способен перевозить большие массы людей и освобождать городские дороги от избыточного траффика.

    подробнее