АВТОСТАТ | Россия стала крупнейшим рынком для коммерческого транспорта Peugeot

Россия стала крупнейшим рынком для коммерческого транспорта Peugeot

1061 0

PEUGEOT Expert.jpg

По итогам 2015 года доля продаж в России моделей Peugeot Partner, Expert и Boxer составила 24% от общего числа реализованных коммерческих автомобилей французской марки в мире. Совместные усилия компании Peugeot и «Банк ПСА Финанс Рус» позволили занять лидирующие позиции среди других рынков Европы, Африки и Латинской Америки, сообщает пресс-служба «Пежо Ситроен Рус». 

Доля коммерческого транспорта в автомобильном парке России составляет 9% по данным на 2015 год. Продажи компании Peugeot составляют 21% от общего числа реализованных автомобилей на российском рынке. Данные показатели позволили войти в ТОП-3 лидеров сегмента в России.

Более того, по результатам продаж российский офис Peugeot реализовал 24% от общего числа проданных автомобилей компании в мире, что является лучшим результатом среди рынков Европы, Африки и Латинской Америки. Модельный ряд коммерческого транспорта Peugeot включает модели Boxer, Partner и Expert.

Как отмечается, с января этого года в рамках программы Peugeot Finance «Банк ПСА Финанс Рус»  предлагает несколько специальных кредитных программ на коммерческие автомобили (грузовые Expert, Partner и Boxer) с агрессивными ставками (от 9.9%). В дополнение к действующим кредитным программам на новые машины, с конца января этого года «Банк ПСА Финанс Рус» предлагает своим клиентам возможность приобрести автомобили с пробегом по привлекательным ставкам 16%-17% в зависимости от срока кредита с мин ПВ 20%.

Подписывайтесь на наши обновления

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью