Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Первая конференция от АА «АВТОСТАТ»

Datsun начал продажи в Беларуси

Datsun cars.jpg

Марка Datsun начинает продажи в Беларуси, ставшей третьим по счету рынком в странах СНГ. Начиная с 25 февраля 2016 года Datsun предлагает жителям Беларуси полный модельный ряд бренда – седан Datsun on-DO и хетчбек Datsun mi-DO, которые выпускаются в России на заводе АВТОВАЗ  в Тольятти. Первый официальный дилерский центр Datsun в Белоруссии А-Моторс расположен в Гомеле и отвечает всем стандартам Nissan Motor, сообщает пресс-служба Datsun.

Стоимость седана Datsun on-DO варьируется от 107 млн белорусских рублей. Автомобиль предлагается в 7 вариантах исполнения. Цены на хэтчбек Datsun mi-DO начинаются с 122 млн белорусских рублей. Автомобиль предлагается в 5 вариантах исполнения, на каждой версии доступна автоматическая трансмиссия.

«Планомерное расширение присутствия бренда говорит о растущем интересе к автомобилям Datsun на рынке СНГ», – отмечает директор Datsun в России Дмитрий Бусуркин.

Напомним, декабре 2015 года Datsun вышел на рынок Казахстана, открыв три официальных дилерских центра марки в Алматы, Астане и Актобе. В планах компании расширить количество дилерских центров до шести до конца марта 2016 года.

25.02.16 Александр Чупров
 
Загрузка...