АВТОСТАТ | Datsun начал продажи в Беларуси

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

25.02.16Прочитали 52 раз

Datsun начал продажи в Беларуси

Datsun cars.jpg

Марка Datsun начинает продажи в Беларуси, ставшей третьим по счету рынком в странах СНГ. Начиная с 25 февраля 2016 года Datsun предлагает жителям Беларуси полный модельный ряд бренда – седан Datsun on-DO и хетчбек Datsun mi-DO, которые выпускаются в России на заводе АВТОВАЗ  в Тольятти. Первый официальный дилерский центр Datsun в Белоруссии А-Моторс расположен в Гомеле и отвечает всем стандартам Nissan Motor, сообщает пресс-служба Datsun.

Стоимость седана Datsun on-DO варьируется от 107 млн белорусских рублей. Автомобиль предлагается в 7 вариантах исполнения. Цены на хэтчбек Datsun mi-DO начинаются с 122 млн белорусских рублей. Автомобиль предлагается в 5 вариантах исполнения, на каждой версии доступна автоматическая трансмиссия.

«Планомерное расширение присутствия бренда говорит о растущем интересе к автомобилям Datsun на рынке СНГ», – отмечает директор Datsun в России Дмитрий Бусуркин.

Напомним, декабре 2015 года Datsun вышел на рынок Казахстана, открыв три официальных дилерских центра марки в Алматы, Астане и Актобе. В планах компании расширить количество дилерских центров до шести до конца марта 2016 года.