Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 2 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум Росавтодилер 2014

Renault начинает экспорт автомобилей российского производства во Вьетнам

Renault Вьетнам.jpg

Компания Renault Россия начинает экспортные поставки автомобилей на рынок Вьетнама. Речь идет о Renault Duster, вышедших с московского завода, а также Renault Logan и Sandero Stepway, которые производятся на конвейере АВТОВАЗа в Тольятти.

«Компания Renault стала первопроходцем нового этапа российско-вьетнамских отношений, основанных на взаимной выгоде. К тому же, это первые экспортные поставки в эту страну легковых автомобилей из России», – отмечает генеральный директор Renault Россия Андрей Панков.

С начала февраля этого года началось производство первой партии готовых автомобилей для вьетнамских клиентов. Как отмечается, это событие должно положить начало новой эры российского промышленного проекта альянса Renault-Nissan-АВТОВАЗ, направленной в перспективе на дальнейшую интеграцию России в глобальный авторынок.

«В свете объявленной правительством стратегии развития автомобильной промышленности, направленной на обеспечение импортозамещения и увеличение конкурентоспособности российской продукции, возрастающее значение приобретает экспорт, – сказал Андрей Панков. – Мы гордимся тем, что наши автомобили, произведенные в России с высокой степенью локализации и соответствующие международным стандартам качества, впервые поставляются на рынок дальнего зарубежья».

В 2015 году компания Renault поставила в Казахстан и Белоруссию 16306 автомобилей российского производства, что на 28% больше по сравнению с предыдущим годом. Как сообщили агентству «АВТОСТАТ» в пресс-службе Renault, доля обеих стран в поставках примерно равна. В настоящее время компания «Renault Россия» поставляет на экспорт модели Logan, Sandero и Duster российского производства.

25.02.16
 
Загрузка...

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 февраля 2017 Российское за границу не продать («Газета.Ru»)

    Ведущие автопроизводители поставили под сомнение смысл экспорта собранных в России машин. Они утверждают: компаниям не хватает долгосрочных договоренностей между странами. В Volkswagen Group вовсе признались, что даже при существующей господдержке цена «российских» автомобилей за рубежом остается неконкурентоспособной, а заградительные барьеры непреодолимыми. Однако чиновники уверены, что только так можно загрузить простаивающие производственные мощности.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее
  • 28 декабря 2016 Владимир Гутенёв рассказал о ближайших задачах отечественного автопрома («АВТОСТАТ»)

    Помимо утилизационных премий, компенсаций процентных ставок по автокредитам, правительством РФ введены новые инструменты для поддержки автопрома и авторынка, но необходимость увеличения локализации остается в числе важнейших задач. 

    подробнее