Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Алексей Подщеколдин приглашает на форум «Dealer UP!»

Hyundai инвестирует 100 млн долларов в развитие завода в России

DSC_75971.jpg

В рамках запуска нового кроссовера Creta в конце января 2016 года российский завод компании Hyundai Motor перезапустил производственные линии предприятия после масштабной модернизации в рамках подготовки к запуску новых моделей автомобилей. Инвестиции в проект развития завода составляют 100 млн долларов, сообщает пресс-службе «Хендэ Мотор СНГ».

Модернизация коснулась всех цехов завода «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус». Так, в цехе штамповки был установлен испытательный пресс для тестирования штампов необходимых для производства новых панелей автомобилей. Таким образом, процесс подготовки к запуску новых моделей не будет мешать текущей работе производства. В цехе сварки к 120 существующим роботам было дополнительно установлено более 50 роботов, а также несколько вальцовочных прессов. Установка нового оборудования необходима для создания особого прочного кузова нового компактного внедорожника, а также для повышения эффективности производственных процессов цеха. В цехе окраски на станции нанесения герметика были дополнительно установлены 2 робота. В цехе сборки был переоборудован целый участок конвейера: теперь передняя и задняя подвеска устанавливаются на автомобили одновременно, что будет особенно актуально при производстве полноприводной версии кроссовера Hyundai Creta.

Как сообщалось ранее, завод начнет массовое производство Hyundai Creta в третьем квартале 2016 года. Новая модель будет выпускаться на одном производственном конвейере завода вместе с Hyundai Solaris. На российском рынке Hyundai Creta будет представлена с двигателями 1.6 и 2.0 л., с передним и полным приводом. Официальная презентация модели пройдет на Московском международном автосалоне.

25.02.16 Александр Чупров