Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Видео

АВТОСТАТ: Конференция Автомобильный рынок России 2016. Итоги и прогнозы

Honda объявила о планах развития компании

Японская компания Honda Motor объявила об организационных изменениях в структуре концерна. В целях оптимизации работы с 1 апреля 2016 года в Honda Motor произойдет ряд кадровых дополнений, сообщает пресс-служба «Хонда Мотор Рус».

«Мы создадим структуру, в рамках которой команды разработчиков смогут сосредоточиться на создании одного автомобиля и продукта, развивая свои идеи в рамках согласованной концепции. Мы добавим несколько новых позиций, с тем, чтобы ответственные лица могли следить за процессом создания продукта, работать сообща над дизайном моделей Honda и Acura, – сообщил президент и генеральный директор Honda Motor Такахиро Хачиго.  – Кроме того, такие направления нашей работы как производство, закупки, контроль качества, сервис и продажи станут более прозрачными, что позволит оперативно принимать простые и эффективные решения».

Президент Honda Motor также объявил о планах компании по дальнейшей разработке гибридных моделей и транспортных средств, работающих на водородных топливных элементах. Уже в марте 2016 года в Японии стартуют продажи Clarity Fuel Cell. Новое же поколение силовых установок Fuel Cell, разрабатываемое совместно Honda и General Motors планируется запустить в 2020 году. «В наших планах достигнуть объема реализации моделей без выбросов CO2 на уровне 2/3 от всех продаж к 2030 году», – заявил Такахиро Хачиго.

26.02.16 Александр Чупров