Событие

Автомобили с пробегом

Рынок, программы, инструменты.
Регистрация
Партнерство

До начала осталось 15 дней

подробнее

Аналитика

Бразильский автомобильный рынок в июле 2016 года

Уже 19-й месяц подряд на нём регистрируется падение продаж...

24 августаподробнее

Инфографика

ТОП-10 бразильского авторынка по маркам и моделям

С Днём защитника Отечества!

Автостат.jpg

В преддверии 23 февраля аналитическое агентство «АВТОСТАТ» поздравляет всех мужчин с Днём защитника Отечества! В этот замечательный день мы желаем вам здоровья, счастья, успехов и мирного неба над головой! И в качестве подарка от агентства «АВТОСТАТ» приводим данные онлайн-опроса, по итогам которого был определен «самый мужской автомобиль».

Итак, самым мужским автомобильным брендом стал отечественный УАЗ, который отметили 97,6% респондентов Интернет-портала DROM.ru. В тройку лидеров попали еще два «внедорожных» бренда – китайский Great Wall (88,3%) и корейский SsangYong (77,9%).

Далее с большим отставанием следуют Subaru, Land Rover, Volvo, BMW и Mitsubishi, которые набрали от 40 до 45% голосов. Показатели остальных брендов оказываются ниже 40%-ной отметки.

20.02.16 Татьяна Малыгина
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 августа 2016 На одну зарплату… (MotorPage.ru)

    Покупательная способность населения России применительно к автомобилям достигла рекордно низкого уровня. В ближайшее время этот фактор станет самым тяжелым камнем, тянущим отечественный рынок вниз.

    подробнее
  • 18 августа 2016 Новинки дожидаются осени («Газета.Ru»)

    Учитывая режим строгой экономии у большинства россиян, автобренды стараются подыскать подходящее время для представления новинок. Этой осенью у автомобилистов будет из чего выбрать: новые модели выкатят бренды самых разных сегментов – от бюджетного до премиум. Самые интересные из них – в обзоре «Газеты.Ru».

    подробнее
  • 12 августа 2016 В июле продажи автомобилей в России сократились почти на 17% («Ведомости»)

    В июле в России было продано 109 410 легковых и легких коммерческих автомобилей – на 16,6% меньше, чем годом ранее, следует из данных Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ). Падение усилилось – в июне оно составляло 12,5%.

    подробнее