Событие

Автомобили с пробегом

Рынок, программы, инструменты.

Мероприятие состоялось...

подробнее

Аналитика

ТОП-100 европейских бестселлеров за первые восемь месяцев 2016 года

На первом месте - модель Volkswagen Golf, остающаяся на вершине уже 41 год, настоящая "королева Европы".

26 сентябряподробнее

Инфографика

Изменение цен на автомобили и валютных курсов

С Днём защитника Отечества!

Автостат.jpg

В преддверии 23 февраля аналитическое агентство «АВТОСТАТ» поздравляет всех мужчин с Днём защитника Отечества! В этот замечательный день мы желаем вам здоровья, счастья, успехов и мирного неба над головой! И в качестве подарка от агентства «АВТОСТАТ» приводим данные онлайн-опроса, по итогам которого был определен «самый мужской автомобиль».

Итак, самым мужским автомобильным брендом стал отечественный УАЗ, который отметили 97,6% респондентов Интернет-портала DROM.ru. В тройку лидеров попали еще два «внедорожных» бренда – китайский Great Wall (88,3%) и корейский SsangYong (77,9%).

Далее с большим отставанием следуют Subaru, Land Rover, Volvo, BMW и Mitsubishi, которые набрали от 40 до 45% голосов. Показатели остальных брендов оказываются ниже 40%-ной отметки.

20.02.16 Татьяна Малыгина
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 15 сентября 2016 Что предлагалось на вторичном рынке в августе? («АВТОСТАТ»)

    Средняя цена легковых автомобилей, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й и выставленных в августе на продажу, составила 699 тыс. рублей. К такому выводу пришли аналитики агентства «АВТОСТАТ», проведя исследование объявлений о продаже автомобилей, опубликованных в последний летний месяц на сайте DROM.ru.

    подробнее
  • 9 сентября 2016 Авторынок катится вниз («Ведомости»)

    В августе 2016 г. продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в России сократились на 18% год к году до 113 749 машин, говорится в отчете Комитета автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ). Падение ускорилось с июля на 1,4 п. п., за восемь месяцев продажи сократились почти на 15%, отмечается там же.

    подробнее
  • 8 сентября 2016 В России повторится бум продаж автомобилей в кредит («Известия»)

    Бум продаж кредитных авто, который произошел три года назад, вновь повторится. В конце 2016 года 50% машин будет продано в кредит, 50% – за наличные.

    подробнее