АВТОСТАТ | GM-АВТОВАЗ переходит на односменный режим работы

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

24.02.16Прочитали 386 раз

GM-АВТОВАЗ переходит на односменный режим работы

GM-АВТОВАЗ_conveyor.jpg

GM-АВТОВАЗ с сегодняшнего дня переходит на работы в одну смену 5 дней (40 часов) в неделю вместо двухсменного графика, при этом скорость сборочного конвейера увеличится практически вдвое. Таким образом, запланированный объем производства в текущем году сохранится, сообщили агентству «АВТОСТАТ» в пресс-службе СП.

Увеличение скорости конвейера до максимального уровня произойдет за счет технологических улучшений производственных линий и реорганизации рабочих мест. Введенные изменения не повлияют на численность персонала СП. Благодаря данной оптимизации и высокой степени локализации Chevrolet Niva, превышающей 95%, а также профессионализму дилеров компании, GM-АВТОВАЗ в 2016 году сможет сохранить свои позиции на автомобильном рынке, отмечают на предприятии.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам января 2016 года продажи Chevrolet Niva на российском рынке составили 1182 машины (-40,8%), гласят данные АЕБ. В настоящее время стоимость Chevrolet Niva составляет от 555 тысяч рублей. Стоит при этом отметить, что с февраля 2016 года GM-АВТОВАЗ возобновил программу обновления парка колесных транспортных средств, подразумевающую приобретение автомобиля Chevrolet Niva на льготных условиях как физическими, так и юридическими лицами. Сумма скидки по программе утилизации составит 60 тысяч рублей, по программе trade-in – также 60 тысяч рублей. Таким образом, рекомендованная цена на автомобиль Chevrolet Niva начинается от 495 тысяч рублей, что соответствует уровню цен 2014 года. В программе участвуют все российские официальные дилеры GM-АВТОВАЗ, акция продлится до 30 апреля 2016 года включительно.