Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Денис Мигаль, генеральный директор компании Fresh Auto

Калужский завод Volkswagen выпустит 1-миллионный автомобиль

Volkswagen_conveyor.jpg

Торжественная церемония выпуска миллионного автомобиля состоится на калужском заводе концерна Volkswagen 26 февраля. Об этом сообщил первый заместитель губернатора Калужской области Алексей Лаптев, не назвав, какой конкретно модели будет юбилейный автомобиль.

Напомним, что предыдущая торжественная церемония выпуска юбилейного автомобиля состоялась в 2013 году. Тогда с конвейера сошел 600-тысячный автомобиль - это был Volkswagen Tiguan, пишет «Российская газета».

Завод немецкого концерна Volkswagen открылся в индустриальном парке «Грабцево» под Калугой в ноябре 2007 года. Его производственная мощность 225 тысяч автомобилей в год. Сейчас на заводе выпускаются Volkswagen Tiguan, Volkswagen Polo и Skoda Rapid. На территории предприятия также находится завод по производству бензиновых двигателей 1.6 MPI серии EA211, открытый в 2015 году. Его производственная мощность составляет 150 тысяч двигателей в год. С 2007 года на организацию своего производства в Калуге компания затратила 1 млн евро.

20.02.16 Александр Чупров по материалам «Российской газеты»
 
Загрузка...