АВТОСТАТ | Subaru назвала цену на обновленный Subaru XV

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

19.02.16Прочитали 73 раз

Subaru назвала цену на обновленный Subaru XV

Subaru_XV.jpg

Компания «Субару Мотор» озвучила начальную стоимость обновленного кроссовера XV, продажи которого стартуют на российском рынке в середине марта. Цены на новинку будут начинаться с отметки в 1 млн 599 тысяч 900 рублей, сообщает АвтоВести.Ru. Подробности базового варианта оснащения станут известны позднее, хотя уже сейчас можно сказать, что самый доступный XV получит 2,0-литровый мотор мощностью 150 л.с. и 6-ступенчатую механическую коробку передач.

Ближе к началу продаж будут объявлены данные и о более дорогих версиях XV – кстати, самым серьезным нововведением для российского рынка станет именно расширение списка доступных модификаций. Кстати, одна особенность богато оснащенных XV для российского рынка уже известна. Обновленный Subaru XV оснащается навигационной системой, однако в Россию привезут только 20 автомобилей, на которых будет установлена такая опция. Соответственно, такие версии уйдут к тем покупателям, которые закажут их первыми.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», Subaru XV 2016 модельного года получил незначительные обновления в интерьере и экстерьере. За счет использования дополнительных  звукоизолирующих материалов в обновленной модели стала лучше шумоизоляция, а уровень вибраций снизился. Салон автомобиля отличают новая мультимедийная система и переосмысленная комбинация приборов, а также более высокое качество материалов интерьера. Подвеска XV протестирована в условиях российских дорог и доработана для большей плавности хода. А благодаря изменениям настроек двигателя и внедрению системы его остановки, которая самостоятельно останавливает и запускает мотор в условиях пробок, обеспечивается низкий расход топлива.

Для Subaru XV 2016 года будет доступен единственный 2,0-литровый бензиновый двигатель мощностью 150 л.с. в паре с бесступенчатой трансмиссией Lineartronic или 6-ступенчатой механической коробкой передач на выбор.

По итогам января 2016 года российские дилеры Subaru реализовали 422 автомобиля – на 54% меньше, чем годом ранее.