Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление А. Самородова, ГК «Независимость»

Suzuki Vitara подорожала на 3%

13650.jpg

C 19 февраля компания «Сузуки Мотор Рус» на 3% увеличивает стоимость одной из самых популярных моделей Suzuki – кроссовера Vitara. Остальной модельный ряд повышение пока не коснется. Об этом аналитическому агентству «АВТОСТАТ» сообщили в представительстве японской марки.

Таким образом, автомобиль, стоимость которого начинается от 985 тыс. рублей, может стать дороже на 30 – 40 тыс. рублей (с учетом комплектации). Однако конечная стоимость автомобиля может меняться в зависимости от различных скидок, предоставляемых как представительством, так и дилером.

Как удалось выяснить АВТОСТАТ, на складах у дилеров все еще есть различные автомобили Suzuki 2014 года выпуска. В представительстве подтвердили эту информацию. «Небольшой запас есть на складах дилеров (Grand Vitara и Jimny). Причина – снижение спроса, связанное с ослаблением рубля», - сказали здесь. Однако представительство уже начало поставки Vitara 2016 года. Кроме того, скоро начнутся еще поставки Jimny 2016 года выпуска.

19.02.16 Елена Костякова
Источник: www.autostat.ru