Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

Самарский губернатор Николай Меркушкин приобрел LADA XRAY

Меркушин XRAY.jpg

Губернатор Самарской области Николай Меркушкин стал покупателем нового кроссовера LADA XRAY, продажи которого стартовали 14 февраля в 124 автосалонах в 57 городах России. Глава региона приобрел белый автомобиль в максимальной комплектации.

Как сообщалось ранее, 15 декабря 2015 года, в день старта производства компактного кроссовера LADA XRAY на АВТОВАЗе, Николай Меркушкин оставил первую заявку в книге заказов на новый автомобиль. Уже на этой неделе LADA XRAY поступит в распоряжение губернатора, сообщает пресс-служба правительства Самарской области.

Напомним, у Николая Меркушина уже есть автомобиль, произведенный на АВТОВАЗе, – это LADA Largus, который он приобрел в 2012 году, спустя неделю после начала продаж.

Выступая на церемонии старта производства LADA XRAY, самарский губернатор заявил, что правительство региона планирует использовать XRAY и Vesta в качестве служебных автомобилей для 85-90% госслужащих Самарской области. «Продукция завода сейчас отвечает всем самым современным мировым стандартам и ничем не отличается от продукции западных автоконцернов. Уверен, что и LADA Vesta, и LADA XRAY будут востребованы не только в России, но и за рубежом», – отметил он.

19.02.16 Александр Чупров
Метки: автоваз, lada xray
 
Загрузка...