АВТОСТАТ | Самарский губернатор Николай Меркушкин приобрел LADA XRAY

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

19.02.16Прочитали 196 раз

Самарский губернатор Николай Меркушкин приобрел LADA XRAY

Меркушин XRAY.jpg

Губернатор Самарской области Николай Меркушкин стал покупателем нового кроссовера LADA XRAY, продажи которого стартовали 14 февраля в 124 автосалонах в 57 городах России. Глава региона приобрел белый автомобиль в максимальной комплектации.

Как сообщалось ранее, 15 декабря 2015 года, в день старта производства компактного кроссовера LADA XRAY на АВТОВАЗе, Николай Меркушкин оставил первую заявку в книге заказов на новый автомобиль. Уже на этой неделе LADA XRAY поступит в распоряжение губернатора, сообщает пресс-служба правительства Самарской области.

Напомним, у Николая Меркушина уже есть автомобиль, произведенный на АВТОВАЗе, – это LADA Largus, который он приобрел в 2012 году, спустя неделю после начала продаж.

Выступая на церемонии старта производства LADA XRAY, самарский губернатор заявил, что правительство региона планирует использовать XRAY и Vesta в качестве служебных автомобилей для 85-90% госслужащих Самарской области. «Продукция завода сейчас отвечает всем самым современным мировым стандартам и ничем не отличается от продукции западных автоконцернов. Уверен, что и LADA Vesta, и LADA XRAY будут востребованы не только в России, но и за рубежом», – отметил он.

 
Загрузка...