Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

Ravon Gentra в январе вошла в десятку самых продаваемых седанов в России

Ravon Gentra.jpg

Компания Ravon по итогам января 2016 года реализовала на российском рынке 1269 автомобилей, что на 37% ниже показателя годичной давности. Бестселлером марки в прошлом месяце стал седан Gentra, продажи которого составили 957 машин (-1%). При этом модель вошла в ТОП-10 самых популярных седанов на российском рынке по итогам января, констатируют аналитики агентства «АВТОСТАТ».

В настоящее время седан Ravon Gentra предлагается на российском рынке по цене от 439 тысяч рублей. Автомобиль оснащается 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 107 л.с., который работает в паре как с механической, так и с автоматической коробками передач. Как сообщалось ранее, во второй половине 2016 года на российском рынке появится рестайлинговая версия седана Ravon Gentra.

А уже в марте на российском рынке стартует новый хэтчбек Ravon R2 (аналог Chevrolet Spark прошлого поколения), который станет четвертой моделью в линейке бренда Ravon. На сегодняшний день в России представлены седаны Gentra и Nexia R3 (аналог Chevrolet Aveo прошлого поколения), а также автомобиль А-класса Matiz. Напомним, в октябре 2015 года компания «УзАвто» объявила о создании нового бренда Ravon, который пришел на смену UZ-Daewoo в связи с обновлением модельного ряда.

18.02.16 Александр Чупров