Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Более 20 автопроизводителей подтвердили участие в Московском автосалоне-2016

MMAC.jpg

Более 20 автопроизводителей подтвердили свое участие в Московском международном автосалоне-2016, который пройдет в МВЦ «Крокус Экспо» с 24 августа по 4 сентября 2016 года.

Среди них – АВТОВАЗ, Brilliance, Cadillac, Changan, Chrysler, Citroën, Datsun, DFM, FAW, Ford, Geely, Haval, Hyundai, Infiniti, KIA, Maserati, Mazda, Mercedes-Benz, Mitsubishi, Nissan, Peugeot, Renault, УАЗ, «УзАвто», компания «Обухов» (официальный дилер «Вольво Карс»). Вместе с тем некоторые автопроизводители еще не определились с окончательным решением по участию в выставке, а ряд компаний уведомил о своем пропуске участия в Автосалоне-2016, сообщает пресс-служба «Крокус Экспо».

Организаторами Московского международного автомобильного салона 2016 принято решение о предоставлении всем компаниям, подтвердившим свое участие и тем самым реально поддержавшим высокий статус проекта, существенных льгот при участии в следующих выставочных мероприятиях. Еще одним подарком для экспонентов и гостей ММАС 2016 станет снижение ранее установленной стоимости входных билетов для всех категорий посетителей.

18.02.16 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • сегодня, 08:57 Россияне поверили в национальный автопром («РИА Новости»)

    Доля новых легковых иномарок в общем объеме продаж впервые с 2013 года упала ниже 80%. О том, почему растет доля новых автомобилей Lada и UAZ – в материале РИА Новости.

    подробнее
  • вчера, 11:00 Поддержка автопрома пойдет по старинке («Газета.Ru»)

    Как стало известно «Газете.Ru», громко проанонсированные Минпромторгом новые адресные программы поддержки авторынка пока запускаться не будут. О новых льготах на машины для многодетных семей, фермеров и соцработников чиновники готовы задуматься вновь только через несколько месяцев и при определенных условиях. Представители российского авторынка рассчитывают на сохранение традиционных форм поддержки.

    подробнее
  • 2 декабря 2016 Добавят денег на тягач («Российская газета»)

    Программы поддержки российского автопрома планируется сохранить как минимум на 1 квартал 2017 года, об этом сообщил глава минпромторга Денис Мантуров. И добавил, что будут предложены и другие способы поддержания спроса на новые машины. Впрочем, считают эксперты, в плюс динамика продаж все равно не выйдет.

    подробнее