АВТОСТАТ | FCA сменил главу российского представительства

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

18.02.16Прочитали 120 раз

FCA сменил главу российского представительства

Новым генеральным директором компании «ЭфСиЭй Рус» назначен Кристоф Бертончини. Он будет отвечать за все бизнес процессы компании в России. Г-н Бертончини возглавит «ЭфСиЭй Рус» с февраля 2016 года, сменив на этой позиции Джорджио Горелли, занимавшего пост генерального директора российского представительства в течение последних трех лет.

В течение последних десяти лет Кристоф Бертончини занимал различные управленческие позиции в концерне FCA. Ключевой специализацией 50-летнего Кристофа Бертончини являются продажи, сообщает пресс-служба «ЭфСиЭй Рус». С 2010 по 2012 год он был генеральным директором FCA Group France, в 2012-2013 годах возглавлял подразделение по работе с корпоративными клиентами в регионе EMEA, с 2013 по 2015 год руководил бизнес-центром Mopar в Италии, а в 2015-2016 годах был куратором рынков региона EMEA (Европа, ближний Восток, Африка) в штаб-квартире FCA Group.

Как отмечается, Кристоф Бертончини имеет 25-летний опыт работы в автомобильной индустрии, благодаря которому господин он сможет обеспечить стабильность в сложных экономических условиях и заложить основу для дальнейшего роста бизнеса в России.

По итогам 2015 года продажи «ЭфСиЭй Рус» на российском рынке снизились на 64,1% и составили 5943 автомобиля марок FIAT, Chrysler, Jeep и Alfa Romeo.

 
Загрузка...