Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 1 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

FCA сменил главу российского представительства

Новым генеральным директором компании «ЭфСиЭй Рус» назначен Кристоф Бертончини. Он будет отвечать за все бизнес процессы компании в России. Г-н Бертончини возглавит «ЭфСиЭй Рус» с февраля 2016 года, сменив на этой позиции Джорджио Горелли, занимавшего пост генерального директора российского представительства в течение последних трех лет.

В течение последних десяти лет Кристоф Бертончини занимал различные управленческие позиции в концерне FCA. Ключевой специализацией 50-летнего Кристофа Бертончини являются продажи, сообщает пресс-служба «ЭфСиЭй Рус». С 2010 по 2012 год он был генеральным директором FCA Group France, в 2012-2013 годах возглавлял подразделение по работе с корпоративными клиентами в регионе EMEA, с 2013 по 2015 год руководил бизнес-центром Mopar в Италии, а в 2015-2016 годах был куратором рынков региона EMEA (Европа, ближний Восток, Африка) в штаб-квартире FCA Group.

Как отмечается, Кристоф Бертончини имеет 25-летний опыт работы в автомобильной индустрии, благодаря которому господин он сможет обеспечить стабильность в сложных экономических условиях и заложить основу для дальнейшего роста бизнеса в России.

По итогам 2015 года продажи «ЭфСиЭй Рус» на российском рынке снизились на 64,1% и составили 5943 автомобиля марок FIAT, Chrysler, Jeep и Alfa Romeo.

18.02.16
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • вчера, 13:58 Карлос Гон покинет пост руководителя Nissan

    Японский автоконцерн Nissan объявил о перестановках в высшем руководстве - с апреля этого года пост президента и главного исполнительного директора вместо Карлоса Гона займет его заместитель Хирото Саикава. При этом Гон сохранит должность председателя совета директоров.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 В российском офисе Mazda сменился финансовый директор

    Финансовым директором компании Mazda Motor Rus с 1 февраля назначен Тору Нунотани, сменивший в этой должности Томоюки Казама, который возвращается в Японию и продолжит работу в отделе корпоративного планирования и развития.

    подробнее
  • 3 февраля 2017 В ГК «Независимость» назначен новый гендиректор

    Совет бизнеса ГК «Независимость» принял решение назначить Никиту Щеголь генеральным директором компании с 1 февраля 2017 года. Елена Журавлева, ранее возглавлявшая «Независимость», переходит на работу в Совет бизнеса компании.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 5 апреля 2016 Переезд со шведского на французский («Коммерсант»)

    Вчера официально состоялась объявленная месяц назад отставка шведа Бу Андерссона, первого иностранца во главе АвтоВАЗа. “Ъ” разбирает причины увольнения топ-менеджера, итоги его работы и возможные риски, ожидающие нового руководителя завода француза Никола Мора.

    подробнее
  • 16 марта 2016 Наслали Мора: кто возглавил АВТОВАЗ после Андерссона (AutoNews.ru)

    Руководство Alliance Rostec Auto BV, совместного предприятия «Ростеха» и Renault-Nissan, утвердило нового руководителя АВТОВАЗа – француза Николя Мора. Топ-менеджер, который возглавлял румынскую Dacia, приступит к своим обязанностям 4 апреля.

    подробнее
  • 9 марта 2016 У Бу Андерссона отобрали сказку («Газета.Ru»)

    Имя нового руководителя «АвтоВАЗа» после поспешной отставки Бу Андерссона назовут уже 15 марта. Эксперты сомневаются, что сейчас можно найти адекватную замену шведу, но предполагают, что на эту должность вновь назначат иностранца. На заводе от преемника ждут увеличения объемов производства и заработной платы. Сделать это можно, в частности, за счет переноса сборки автомобиля Lada Vesta из Ижевска в Тольятти.

    подробнее