АВТОСТАТ | KIA предлагает бесплатное КАСКО при покупке Rio и cee’d в кредит

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

17.02.16Прочитали 384 раз

KIA предлагает бесплатное КАСКО при покупке Rio и cee’d в кредит

KIA Rio 3.jpg

Компания KIA Motors Rus предлагает бесплатное КАСКО при приобретении Rio и cee’d в кредит.  Так, с 1 по 29 февраля 2016 года при приобретении автомобилей KIA Rio и KIA cee’d в комплектациях стоимостью до 1 млн 150 тысяч рублей, попадающих под действие государственной программы льготного автокредитования, клиенты могут воспользоваться специальным кредитным предложением «KIA Start» с выгодной процентной ставкой от 7,9% годовых и полисом КАСКО в комплекте.

Приобретая KIA Rio или KIA cee’d в кредит со ставкой от 7,9%  с первоначальным взносом от 30% со сроком кредитования 2-3 года или от 8,9%  годовых с первоначальным взносом от 40% сроком на 3 года, в зависимости от банка, клиент получает дополнительную скидку в размере стоимости страхового полиса КАСКО, покрывающего риски «угон» и «полное уничтожение автомобиля». Такое предложение позволяет клиенту существенно снизить стоимость владения автомобилем и барьер при покупке автомобиля в кредит, экономя от 50 тысяч рублей до 100 тысяч рублей по сравнению с отдельной покупкой страхового полиса на среднерыночных условиях.

Партнерами KIA Finance в рамках данной акции выступают «Сетелем Банк», «Русфинанс Банк», а также страховая компания «ВСК».

Участие в акции «Кредит KIA Start от 7,9% годовых и КАСКО в комплекте» может быть совмещено с некоторыми другими текущими специальными предложениями KIA. Например, при приобретении автомобиля KIA Rio по данной программе в феврале 2016 года выгода за счет использования системы trade-in и прямой скидки на автомобиль может составить до 60 тысяч рублей, без учета бесплатного полиса КАСКО. А при покупке KIA cee’d по новой программе прямая скидка, в зависимости от комплектации, может составить от 30 тысяч до 70 тысяч рублей, без учета КАСКО в комплекте. 

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам января 2016 года 20% розничных покупок KIA (более 1600 автомобилей) совершено с привлечением заемных средств в рамках программы KIA Finance. Наиболее популярной стала новая акция «KIA Start» со ставкой от 7,9% годовых – на нее пришлось около половины заключенных кредитных сделок в январе 2016 года. Продолжают сохранять эффективность меры государственной поддержки спроса: в рамках программы субсидирования автокредитов реализован 81% автомобилей KIA из числа приобретенных в кредит за первый месяц текущего года. В целом российские дилеры KIA в январе реализовали 9049 автомобилей, что на 20,2% ниже показателя годичной давности. Как сообщает пресс-служба  KIA Motors Rus, это позволило бренду сохранить лидирующую позицию среди иностранных марок, представленных в России. Рыночная доля KIA в России продолжила рост и по итогам января 2016 года составила 11%.