Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Видео

Видеорепортаж о конференции Маркетинг на автомобильном рынке-2012

Jeep Wrangler и Dodge Viper попали под отзыв в России

jeep_wrangler.jpeg

Компания FCA Rus 15 февраля объявила об отзыве 19 автомобилей Jeep Wrangler и Dodge Viper, произведенных до 14 сентября 2006 года и реализованных с 17 мая 2006-го. по 28 февраля 2008 года. Причиной отзыва послужила вероятность выхода из строя на отзываемых автомобилях датчика сцепления из-за пришедшей в негодность возвратной пружины. Неисправная пружина приводит к возможности пуска двигателя без нажатия на педаль сцепления. Пуск двигателя при включенной передаче и не нажатой педали сцепления может привести к непреднамеренному движению автомобиля, сообщает пресс-служба Росстандарта.

Уполномоченные дилеры FCA Rus уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, путем рассылки информационных писем и/или по телефону о необходимости предоставить автомобиль в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ. В рамках отзывной кампании на всех автомобилях будет выполнена замена датчика сцепления. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

17.02.16 Александр Чупров
Метки: jeep, dodge, отзыв
 
Загрузка...