Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Форум Росавтодилер 2014

Volkswagen Polo получил желтый цвет для такси

Volkswagen_Polo_for_Taxi.jpg

Компания Volkswagen подготовила специальное предложение для такси. Volkswagen Polo стал доступен в желтом цвете, являющимся обязательным, например, для столичных такси. Обычная цена данной опции составляет 11590 рублей, для корпоративных клиентов она предлагается за 6390 рублей, сообщает пресс-служба Volkswagen.

Стоит отметить, что цвет Savanna теперь доступен для Polo с новыми двигателями 1,6 л мощностью 90 л.с. и 110 л.с., которые производятся на заводе «Фольксваген Груп Рус» в Калуге. Кроме того, Polo и в этой версии получил новую адаптацию для холодных климатических зон. Так, благодаря аккумуляторной батарее увеличенной емкости, стартеру увеличенной мощности и проводке системы запуска увеличенного сечения, холодный пуск двигателя стал возможен при температуре до -36˚С.

Также для модели стали доступны мультимедийные системы нового поколения, биксеноновые фары с LED-ходовыми огнями и другие опции. В базовую комплектацию для версий с двигателем 110 л.с. были включены дисковые задние тормоза.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам января 2016 года российские дилеры Volkswagen реализовали 4425 автомобилей – на 28% меньше, чем годом ранее. Бестселлером марки в России остается модель Polo, чьи продажи составили 2655 машин (-20,1%).

16.02.16 Александр Чупров
 
Загрузка...