Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

С конвейера «Мазда-Соллерс» сошел 90-тысячный автомобиль

С конвейера «Мазда-Соллерс» сошел 90-тысячный автомобиль.jpg

Предприятие «Мазда-Соллерс» во Владивостоке в середине февраля выпустило 90-тысячный автомобиль с момента начала производства в октябре 2012 года. Юбилейным стал кроссовер Mazda CX-5 в цвете Meteor Gray с бензиновым двигателем объемом 2 л, передним приводом и автоматической трансмиссией. Автомобиль выпущен в комплектации Active и оснащен двухзонным климат-контролем, зеркалом заднего вида с функцией автоматического затемнения, датчиком дождя и света, датчиками давления в шинах и температуры наружного воздуха, акустической системой с 6-ю встроенными динамиками, сообщает пресс-служба «Мазда Соллерс Мануфэкчуринг Рус».

На данный момент предприятие выпускает кроссовер Mazda CX-5 в комплектациях Drive, Active, Supreme и Active+, оснащенных бензиновыми двигателями объемом 2.0 и 2.5 литра либо дизельным двигателем объемом 2.2 литра. Седан Mazda6 выпускается в кузове седан в  комплектациях Drive, Active, Supreme и Active+, оснащенных бензиновыми двигателями 2.0 и 2.5 литра.

Напомним, производство автомобилей Mazda стартовало на СП «Мазда-Соллерс»  во Владивостоке в октябре 2012 года. Первой моделью, сошедшей с конвейера завода, стала Mazda CX-5, позже модельный ряд завода пополнился флагманской моделью Mazda6. В конце 2015 года завод перешел на сборку автомобилей по стандарту Евро-5. По итогам 2015 года было выпущено 24185 автомобилей Mazda.

16.02.16 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее