Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

АВТОСТАТ на Российском Автомобильном Форуме (RAF)

С конвейера «Мазда-Соллерс» сошел 90-тысячный автомобиль

С конвейера «Мазда-Соллерс» сошел 90-тысячный автомобиль.jpg

Предприятие «Мазда-Соллерс» во Владивостоке в середине февраля выпустило 90-тысячный автомобиль с момента начала производства в октябре 2012 года. Юбилейным стал кроссовер Mazda CX-5 в цвете Meteor Gray с бензиновым двигателем объемом 2 л, передним приводом и автоматической трансмиссией. Автомобиль выпущен в комплектации Active и оснащен двухзонным климат-контролем, зеркалом заднего вида с функцией автоматического затемнения, датчиком дождя и света, датчиками давления в шинах и температуры наружного воздуха, акустической системой с 6-ю встроенными динамиками, сообщает пресс-служба «Мазда Соллерс Мануфэкчуринг Рус».

На данный момент предприятие выпускает кроссовер Mazda CX-5 в комплектациях Drive, Active, Supreme и Active+, оснащенных бензиновыми двигателями объемом 2.0 и 2.5 литра либо дизельным двигателем объемом 2.2 литра. Седан Mazda6 выпускается в кузове седан в  комплектациях Drive, Active, Supreme и Active+, оснащенных бензиновыми двигателями 2.0 и 2.5 литра.

Напомним, производство автомобилей Mazda стартовало на СП «Мазда-Соллерс»  во Владивостоке в октябре 2012 года. Первой моделью, сошедшей с конвейера завода, стала Mazda CX-5, позже модельный ряд завода пополнился флагманской моделью Mazda6. В конце 2015 года завод перешел на сборку автомобилей по стандарту Евро-5. По итогам 2015 года было выпущено 24185 автомобилей Mazda.

16.02.16 Александр Чупров