АВТОСТАТ | KIA стимулирует лизинговые продажи Picanto с помощью спецпредложений

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

15.02.16Прочитали 179 раз

KIA стимулирует лизинговые продажи Picanto с помощью спецпредложений

KIA_Picanto.jpg

Компания KIA Motors Rus запустила специальную акцию для физических лиц, приобретающих новый KIA Picanto по программе «Лизинг KIA Finance». Партнерами KIA Finance в рамках проекта выступают лизинговые компании «Европлан» и «Контрол лизинг», сообщает пресс-служба KIA Motors Rus.

В рамках данной акции, которая действует с 12 февраля по 31 марта 2016 года, предлагается возможность приобретения нового автомобиля KIA Picanto в любой комплектации в лизинг с ежедневным платежом всего от 239 рублей. Лизинговый договор заключается на срок 36 месяцев, в ходе которых автомобиль юридически остается в собственности лизинговой компании, которая берет на себя обязанности по уплате предусмотренных налогов на транспортные средства и риски по возможной досрочной вынужденной реализации автомобиля. После завершения срока действия договора клиенту на выбор предоставляются возможности продления договора, выкупа или возврата автомобиля. Для оформления договора лизинга на KIA Picanto в рамках акции достаточно внести авансовый платеж в объеме 30% от стоимости автомобиля и обеспечительный платеж 10%, возвращаемый клиенту по истечении срока договора при соблюдении клиентом условий сделки.

В качестве дополнительного бонуса участникам данной программы предоставляется сертификат на годовой запас топлива для KIA Picanto. Сертификат действует на заправочных станциях сетей «ТНК», «Татнефть», «Ека», «Нефтьмагистраль», Shell и других. В целом в программе участвуют более 5 тысяч АЗС по всей России.

Помимо этого, в настоящий момент на модель KIA Picanto действует дополнительная выгода в размере 18900 рублей от рекомендованной розничной цены для выпускников ВУЗов и молодых специалистов возрастом до 25 лет.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», программа «Лизинг KIA Finance» для физических лиц, стартовавшая в октябре 2015 года, продолжает набирать обороты. Уровень конверсии поданных заявок в оформленные сделки в январе 2016 года по сравнению с декабрем 2015 года вырос на 47%. Самой популярной моделью KIA при приобретении в лизинг является Rio. Всего по итогам января 2016 года российские дилеры KIA реализовали 9049 автомобилей (-20,2%), что позволило бренду сохранить лидирующую позицию среди иностранных марок, представленных в России. Рыночная доля KIA в России продолжила рост и по итогам января 2016 года составила 11%.