Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Lamborghini уже распродала в России квоту автомобилей на 2016 год

Lamborghini Aventador in Moscow.jpg

На фоне кризиса и общего спада авторынка российские покупатели активно приобретают автомобили марки Lamborghini. Вся выделенная на Россию квота на 2016 год в 25 машин уже распродана, в настоящее время приобрести можно лишь автомобили, которые поступят в автосалоны в 2017 году. Об этом Lenta.ru сообщил генеральный директор «Lamborghini Москва» Сергей Мордовин.

Производство суперкаров Lamborghini ведется в ограниченных количествах. В 2015 году продажи фирмы в России выросли на 31% по сравнению с прошлым годом. В общей сложности компания продала 3245 автомобилей по всему миру, крупнейшим для нее остается американский рынок.

Оплатившие машины заказчики смогут получить свои автомобили только через год. Как сообщил Сергей Мордовин, уже поступило два заказа c поставкой в 2017 году. Также российские покупатели проявляют интерес к кроссоверу Lamborghini Urus, который поступит в продажу в 2018 году. «Клиенты борются за право обладания первым автомобилем Urus в России», – пояснил гендиректор «Lamborghini Москва».

На автосалоне в Женеве (3-13 марта) будет представлена новая модель Lamborghini, которая предположительно будет называться Centenario, с ориентировочной ценой в 1,75 млн евро. «Ее еще никто не видел, но в мире уже продано 40 машин. Теперь для покупки надо внести первый взнос в 500 тысяч евро. В России уже есть два клиента, заинтересовавшихся машиной, но они хотят посмотреть фотографии. Это бренд-загадка», – добавил Сергей Мордовин. Цена модели Huracan в России составляет 17 млн рублей, модели Aventador – 25 млн рублей.

15.02.16
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее