Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

Президент Владимир Путин пообещал поддержку КАМАЗу

Президент Владимир Путин пообещал поддержку КАМАЗу.JPG

Президент России Владимир Путин побывал на КАМАЗе с деловым визитом. В рамках поездки в Набережные Челны глава государства принял участие в торжественном митинге, посвященном 40-летию со дня выпуска первого автомобиля «КАМАЗ».

В сопровождении генерального директора КАМАЗа Сергея Когогина президент России осмотрел экспозицию автотехники, в которой представлен сегодняшний день компании. Рядом с самим виновником торжества – автомобилем «КАМАЗ» под номером один выпуска 1976 года, свое место занял флагман нового модельного ряда компании – магистральный тягач КАМАЗ-5490 и другие современные модели грузовой техники, сообщает пресс-служба КАМАЗа.

Президент России Владимир Путин выступил перед заводчанами  и пообещал и в дальнейшем оказывать поддержку КАМАЗу: «Я хочу сказать, что мы всегда поддерживали ваше предприятие, и, несмотря ни на какие сложности в экономике, вы знаете о них,  мы будем поддерживать такое нужное для нас предприятие, как КАМАЗ, и в будущем». Президент отметил активность КАМАЗа на международном автомобильном рынке. КАМАЗ развивается и не стоит на месте – не только по количеству, но и по качеству выпускаемой продукции, – сказал Владимир Путин. – КАМАЗ ведет себя очень амбициозно, по-хорошему агрессивно». Обращаясь к работникам предприятия Владимир Путин отметил, что государство будет «все делать для того чтобы рабочие места были обеспечены, а страна имела возможность перевозить необходимые продукты, товары, грузы на таких замечательных машинах, которые вы производите».

15.02.16 Александр Чупров