Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Президент Владимир Путин пообещал поддержку КАМАЗу

Президент Владимир Путин пообещал поддержку КАМАЗу.JPG

Президент России Владимир Путин побывал на КАМАЗе с деловым визитом. В рамках поездки в Набережные Челны глава государства принял участие в торжественном митинге, посвященном 40-летию со дня выпуска первого автомобиля «КАМАЗ».

В сопровождении генерального директора КАМАЗа Сергея Когогина президент России осмотрел экспозицию автотехники, в которой представлен сегодняшний день компании. Рядом с самим виновником торжества – автомобилем «КАМАЗ» под номером один выпуска 1976 года, свое место занял флагман нового модельного ряда компании – магистральный тягач КАМАЗ-5490 и другие современные модели грузовой техники, сообщает пресс-служба КАМАЗа.

Президент России Владимир Путин выступил перед заводчанами  и пообещал и в дальнейшем оказывать поддержку КАМАЗу: «Я хочу сказать, что мы всегда поддерживали ваше предприятие, и, несмотря ни на какие сложности в экономике, вы знаете о них,  мы будем поддерживать такое нужное для нас предприятие, как КАМАЗ, и в будущем». Президент отметил активность КАМАЗа на международном автомобильном рынке. КАМАЗ развивается и не стоит на месте – не только по количеству, но и по качеству выпускаемой продукции, – сказал Владимир Путин. – КАМАЗ ведет себя очень амбициозно, по-хорошему агрессивно». Обращаясь к работникам предприятия Владимир Путин отметил, что государство будет «все делать для того чтобы рабочие места были обеспечены, а страна имела возможность перевозить необходимые продукты, товары, грузы на таких замечательных машинах, которые вы производите».

15.02.16 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 2 декабря 2016 Добавят денег на тягач («Российская газета»)

    Программы поддержки российского автопрома планируется сохранить как минимум на 1 квартал 2017 года, об этом сообщил глава минпромторга Денис Мантуров. И добавил, что будут предложены и другие способы поддержания спроса на новые машины. Впрочем, считают эксперты, в плюс динамика продаж все равно не выйдет.

    подробнее
  • 1 декабря 2016 Скидки пойдут по спутнику («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", в правительстве обсуждают возможность урезать субсидируемые из бюджета скидки на новые автомобили, не снабженные системой безопасности ЭРА-ГЛОНАСС. Эту меру могут ввести уже с 2017 года. По данным "Ъ", речь идет о дифференциации скидок до 2%. Это должно стимулировать автоконцерны ускорить установку ЭРА-ГЛОНАСС на все модели: ряд производителей не торопятся ставить систему на свои модели, так как имеют право продолжать их производство без ЭРА-ГЛОНАСС – по старым сертификатам.

    подробнее
  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее