Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 44 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

Ford Sollers начинает экспорт Ford Fiesta в Казахстан

Ford_Fiesta.jpg

Компания Ford Sollers расширила экспорт на рынок Казахстана на новый Ford Fiesta в кузове седан и 5-дверный хэтчбек и весь модельный ряд автомобилей Ford российского производства. Как отмечается, Ford Sollers постоянно изучает новые возможности для экспорта с целью дальнейшего развития бизнеса. В 2016 году компания планирует увеличить общий объем экспортных поставок в 5 раз, сообщает пресс-служба Ford Sollers.

Казахстан стал первым экспортным рынком для Ford Sollers. Экспорт автомобилей Ford российского производства в Казахстан стартовал в ноябре 2014 года. Проект дал Ford Sollers возможность получить доступ к новому рынку, а также помогает компании наиболее эффективно использовать производственные мощности в России.

Поставки автомобилей российского производства помогают укреплять позиции бренда Ford на рынке Казахстана за счет адаптированных под условия страны эксплуатационных характеристик автомобилей, а также повышения эффективности бизнес-процессов. Так, клиенты получат возможность приобрести автомобили Ford Fiesta в кузове 5-дверный хэтчбек наряду с версией в кузове седан, которая не производится на предприятиях Ford в Европе, но выпускается в России.

Поставляемые в Казахстан новые Ford Fiesta, Ford Focus, Ford Mondeo, Ford Explorer, кроссоверы Ford Kuga и Ford EcoSport, а также новый Ford Transit, производство которых налажено на заводах Ford Sollers во Всеволожске, Елабуге и Набережных Челнах, специально адаптированы под суровые климатические и дорожные условия.

12.02.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru