Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

АВТОСТАТ на Российском Автомобильном Форуме (RAF)

LADA Vesta пользуется успехом на рынке Санкт-Петербурга

LADA Vesta пользуется успехом на рынке Санкт-Петербурга.jpg

Группа «Лада-Центр» на настоящий момент входит в число лидеров среди всех российских дилеров АВТОВАЗа по объему продаж LADA Vesta. На модель по итогам декабря в салонах петербургского дилера приходилось 35% продаж марки LADA, что является одним из самых высоких показателей в стране. В целом, на сегодняшний день группа «Лада-Центр» занимает треть рынка LADA в Санкт-Петербурге.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», новый седан LADA Vesta, который стартовал на российском рынке в ноябре прошлого года, по состоянию на конец января нашел 4,5 тысячи покупателей. При этом в прошлом месяце LADA Vesta вошла в TOP-10 самых покупаемых автомобилей в России. В январе 2016 года продано 1643 Vesta, каждая третья – с автоматизированной механической трансмиссией (АМТ).

Как отмечают на АВТОВАЗе, вместе с ростом популярности LADA Vesta расширяется число дилеров, продающих новую модель. В декабре их было 60, в январе – 145, и сегодня число дилеров LADA Vesta продолжает расти.

LADA Vesta предлагается в трех комплектациях с возможностью дооснащения опциональными пакетами. Стоимость модели в стартовой версии Classic составляет 514 тысяч рублей.

11.02.16 Александр Чупров
 
Загрузка...