Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Volkswagen в 2012 году начнет выпускать в России новую бюджетную модель

Немецкий автоконцерн Volkswagen планирует в конце 2012 года начать производство на своем заводе в Калуге нового бюджетного автомобиля на платформе VolkswagenPolo, сообщил гендиректор VolkswagenGroupRusМаркус Озегович. По его словам, мировая премьера этой модели, в том числе и для России, состоится летом 2012 года. При этом он отметил, что новый автомобиль будет выпускаться параллельно с VolkswagenPolo седан, пишет газета «Ведомости». Под каким брендом – Volkswagen или Skoda– будет выпускаться этот автомобиль, М.Озегович не уточнил.

Отвечая на вопрос, какие автомобили будут собираться на мощностях «Группы ГАЗ», с которой Volkswagen заключил соглашение о контрактной сборке автомобилей, М.Озегович сообщил, что это будут автомобили в сегменте С и кроссоверы.

По его словам, в 2011 году Volkswagenпланирует реализовать на российском рынке порядка 200 тысяч автомобилей, что в 1,5 раза выше прошлогодних показателей. Напомним, в 2010 году продажи VolkswagenGroupRusвыросли почти на 40% и составили 130,4 тысячи автомобилей, из которых более 95 тысяч машин были произведены на заводе в Калуге.

17.03.11
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее