Событие

Автомобили с пробегом

Рынок, программы, инструменты.

Мероприятие состоялось...

подробнее

Аналитика

Турецкий авторынок: итоги 8 месяцев 2016 года

В августе турецкий автомобильный рынок упал на 13%.

30 сентябряподробнее

Инфографика

Самые продаваемые автомобили с АКП в России

LADA начинает продажи онлайн

лада онлайн магазин.png 

Теперь автомобили LADA можно заказать через интернет. Новый онлайн-сервис  позволяет выбрать модель в нужной конфигурации и нужного цвета. Для заказа автомобиля LADA не обязательно ехать в дилерский центр. Просто выбираете модель, желаемый цвет и комплектацию, определяетесь с дилерским центром и вносите минимальную предоплату (10 тысяч рублей) прямо через интернет... И ждете, когда выбранный автомобиль приедет в выбранный вами автосалон.

Пока в интернет-магазине доступны только три модели LADA – Granta, Kalina и Priora в кузовах лифтбек, седан, универсал и хэтчбек.

Но после отработки всех процедур, наверное, можно надеяться на расширение доступного модельного ряда. Ждем Vesta и XRAY...

Напомним, с 11 ноября 2015 года свои автомобили через интернет (в сотрудничестве с интернет-магазином) начал продавать Lifan.

10.02.16 Светлана Целикова
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • сегодня, 08:31 Японские заморыши: есть ли у них шансы в России? (Авторамблер)

    Проблемы с парковкой в наших мегаполисах уже напоминают токийские. Свободного места все меньше, да и парк автомобилей растет несмотря на кризис. Может пора взять на вооружение опыт японских властей: предложить ощутимые льготы обладателям кей-каров – миниатюрных машин с совсем скромными моторами? А почему бы и нет?

    подробнее
  • 20 сентября 2016 Российские моторы для Renault («Ведомости»)

    Установка вазовского мотора на Renault поможет снизить себестоимость автомобилей. До реальных поставок еще далеко – партнеры пока только прорабатывают такую возможность.

    подробнее
  • 15 сентября 2016 Что предлагалось на вторичном рынке в августе? («АВТОСТАТ»)

    Средняя цена легковых автомобилей, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й и выставленных в августе на продажу, составила 699 тыс. рублей. К такому выводу пришли аналитики агентства «АВТОСТАТ», проведя исследование объявлений о продаже автомобилей, опубликованных в последний летний месяц на сайте DROM.ru.

    подробнее