Событие

Автомобили с пробегом

Рынок, программы, инструменты.
Регистрация
Партнерство

До начала осталось 15 дней

подробнее

Аналитика

Мировой рейтинг автомобильных марок в первой половине 2016 года

Главная интрига рейтинга - борьба Volkswagen и Ford за второе место...

16 августаподробнее

Инфографика

Парк LCV в России: ключевые цифры

LADA начинает продажи онлайн

лада онлайн магазин.png 

Теперь автомобили LADA можно заказать через интернет. Новый онлайн-сервис  позволяет выбрать модель в нужной конфигурации и нужного цвета. Для заказа автомобиля LADA не обязательно ехать в дилерский центр. Просто выбираете модель, желаемый цвет и комплектацию, определяетесь с дилерским центром и вносите минимальную предоплату (10 тысяч рублей) прямо через интернет... И ждете, когда выбранный автомобиль приедет в выбранный вами автосалон.

Пока в интернет-магазине доступны только три модели LADA – Granta, Kalina и Priora в кузовах лифтбек, седан, универсал и хэтчбек.

Но после отработки всех процедур, наверное, можно надеяться на расширение доступного модельного ряда. Ждем Vesta и XRAY...

Напомним, с 11 ноября 2015 года свои автомобили через интернет (в сотрудничестве с интернет-магазином) начал продавать Lifan.

10.02.16 Светлана Целикова
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 августа 2016 На одну зарплату… (MotorPage.ru)

    Покупательная способность населения России применительно к автомобилям достигла рекордно низкого уровня. В ближайшее время этот фактор станет самым тяжелым камнем, тянущим отечественный рынок вниз.

    подробнее
  • 18 августа 2016 Новинки дожидаются осени («Газета.Ru»)

    Учитывая режим строгой экономии у большинства россиян, автобренды стараются подыскать подходящее время для представления новинок. Этой осенью у автомобилистов будет из чего выбрать: новые модели выкатят бренды самых разных сегментов – от бюджетного до премиум. Самые интересные из них – в обзоре «Газеты.Ru».

    подробнее
  • 12 августа 2016 В июле продажи автомобилей в России сократились почти на 17% («Ведомости»)

    В июле в России было продано 109 410 легковых и легких коммерческих автомобилей – на 16,6% меньше, чем годом ранее, следует из данных Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ). Падение усилилось – в июне оно составляло 12,5%.

    подробнее