Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Алексей Подщеколдин приглашает на форум «Dealer UP!»

Datsun в январе реализовал в России 1000 автомобилей

Datsum_mi_DO 2.JPG

Российские дилеры Datsun в январе 2016 года реализовали 1001 автомобиль, что на 66% ниже показателя годичной давности.

Между тем, компания Datsun продолжает участие в государственной программе утилизации и предлагает более выгодные условия по программе в феврале. С 1 февраля 2016 года седан Datsun on-DO и хетчбек Datsun mi-DO можно приобрести с выгодой до 60 тысяч рублей. При покупке автомобиля по системе трейд-ин выгода составит 50 тысяч рублей. В феврале также доступны особые условия на приобретение автомобилей марки в рамках собственной программы Datsun Finance. Как и в предыдущем месяце, действует специальная цена на покупку Datsun on-DO во всех комплектациях и mi-DO с механической трансмиссией при первоначальном взносе от 20% стоимости автомобиля: ставка по кредиту на три года составит 5,9%  и 0%  годовых соответственно. Datsun также продлевает «Лайт КАСКО» в подарок для всех кредитных клиентов.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», на российском рынке стартовали продажи автомобилей Datsun mi-DO особой серии «International». Стоимость новинки начинается от 542 тысяч рублей. Всего будет произведено 400 автомобилей этой ограниченной версии.

10.02.16 Александр Чупров
Метки: продажи, datsun