Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

КАМАЗ передаст в лизинг самосвалы для дорожников Якутии

Восемь самосвалов на базе автомобилей КАМАЗ-6520 и КАМАЗ-65115 перейдут в пользование предприятия дорожной отрасли в Республике Саха (Якутия) – РИК Автодор». «Лизинговая компания «КАМАЗ» стала победителем тендера на закупку этой автотехники, сообщает пресс-служба КАМАЗа.

Переданные в лизинг автомобили КАМАЗ 6520-6012-43 и 65115-776058-42 предназначены для перевозки различных промышленных и строительных грузов по всем видам дорог. Модели имеют цельнометаллическую платформу самосвала ковшового типа, оснащены межосевой и межколесной блокировкой, топливной аппаратурой Bosch. В комплектацию также входит тахограф российского стандарта с блоком криптографической защиты информации (Continental DTCO 3283).

Отметим, что автомобили предоставляются по условиям популярного лизингового продукта от «КАМАЗ-Лизинг» - «Специальный» и программы «Льготный лизинг». В результате клиент получает скидку в 10% от стоимости техники на авансовый платеж. Годовое удорожание по «Специальному» составляет 3,9%, а с учетом льготного субсидирования удорожание автомобилей для компании «РИК Автодор» будет нулевым.

10.02.16 Александр Чупров