Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 4 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Видео

Интервью с Анатолием Тороховым, «Европлан»

КАМАЗ передаст в лизинг самосвалы для дорожников Якутии

Восемь самосвалов на базе автомобилей КАМАЗ-6520 и КАМАЗ-65115 перейдут в пользование предприятия дорожной отрасли в Республике Саха (Якутия) – РИК Автодор». «Лизинговая компания «КАМАЗ» стала победителем тендера на закупку этой автотехники, сообщает пресс-служба КАМАЗа.

Переданные в лизинг автомобили КАМАЗ 6520-6012-43 и 65115-776058-42 предназначены для перевозки различных промышленных и строительных грузов по всем видам дорог. Модели имеют цельнометаллическую платформу самосвала ковшового типа, оснащены межосевой и межколесной блокировкой, топливной аппаратурой Bosch. В комплектацию также входит тахограф российского стандарта с блоком криптографической защиты информации (Continental DTCO 3283).

Отметим, что автомобили предоставляются по условиям популярного лизингового продукта от «КАМАЗ-Лизинг» - «Специальный» и программы «Льготный лизинг». В результате клиент получает скидку в 10% от стоимости техники на авансовый платеж. Годовое удорожание по «Специальному» составляет 3,9%, а с учетом льготного субсидирования удорожание автомобилей для компании «РИК Автодор» будет нулевым.

10.02.16
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 26 декабря 2016 КамАЗ сокращает экспорт («Коммерсант»)

    Несмотря на планы Минпромторга по росту экспорта автомобилей, в 2017 году КамАЗ планирует реализовать на внешних рынках 6 тыс. машин, что на 200 штук меньше, чем в 2016 году. В этом году прогнозы по экспорту тоже не выполнены. О сложностях на пути развития экспорта заявляет и другой крупный производитель – группа ГАЗ.

    подробнее
  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее
  • 27 октября 2016 На загрузку! (MotorPage.ru)

    Неожиданно, но факт: российский рынок грузовиков начал подавать признаки возрождения. Ключевым фактором позитивного тренда является отложенный спрос – коммерческие организации даже в тяжелых экономических условиях вынуждены обновлять свои автопарки.

    подробнее