В первую декаду февраля цены изменились у 11 марок | АВТОСТАТ

В первую декаду февраля цены изменились у 11 марок

0

16262.jpg

За первые десять дней февраля 2016 года изменения цен произошли у 11 марок (Audi, Brilliance, Dongfeng, Great Wall, Hyundai, Lexus, Nissan, Peugeot, Skoda, Toyota, Volkswagen).

У корейского Hyundai и японской Toyota изменились цены по девяти и одиннадцати моделям соответственно. Также произошло подорожание и у нескольких семейств моделей Lexus.

Nissan поднял цену седана Sentra (на 2,8 – 3,4%) и кроссовера Terrano (на 1,0 – 1,2%). Skoda увеличила цены лифтбеков Octavia (на 2,8 – 3,2%) и Rapid (на 1,8 – 2,2%). Volkswagen поднял цены седанов Jetta (на 0,7 – 5,1%) и Polo (на 1,8 – 2,4%). У китайских брендов Brilliance и Dongfeng выросли цены на кроссоверы V5 (на 2,1 – 2,6%) и DFM H30 Cross (на 3,1 – 3,4%) соответственно.

Китайский Great Wall и французский Peugeot прекратили поставку некоторых комплектаций своих моделей, что повлекло изменение цен на них.

Данный обзор не претендует на полноту и всеохватность рынка, однако позволяет оценить основные тенденции ценовой политики российских представительств компаний.

Источник: АВТОСТАТ
Подписывайтесь
на наш телеграм-канал или на email рассылку

также подписывайтесь на наши соцсети

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью