Событие

Автомобили с пробегом

Рынок, программы, инструменты.
Регистрация
Партнерство

До начала осталось 10 дней

подробнее

Инфографика

ТОП-10 украинского рынка по маркам и моделям

В первую декаду февраля цены изменились у 11 марок

16262.jpg

За первые десять дней февраля 2016 года изменения цен произошли у 11 марок (Audi, Brilliance, Dongfeng, Great Wall, Hyundai, Lexus, Nissan, Peugeot, Skoda, Toyota, Volkswagen).

У корейского Hyundai и японской Toyota изменились цены по девяти и одиннадцати моделям соответственно. Также произошло подорожание и у нескольких семейств моделей Lexus.

Nissan поднял цену седана Sentra (на 2,8 – 3,4%) и кроссовера Terrano (на 1,0 – 1,2%). Skoda увеличила цены лифтбеков Octavia (на 2,8 – 3,2%) и Rapid (на 1,8 – 2,2%). Volkswagen поднял цены седанов Jetta (на 0,7 – 5,1%) и Polo (на 1,8 – 2,4%). У китайских брендов Brilliance и Dongfeng выросли цены на кроссоверы V5 (на 2,1 – 2,6%) и DFM H30 Cross (на 3,1 – 3,4%) соответственно.

Китайский Great Wall и французский Peugeot прекратили поставку некоторых комплектаций своих моделей, что повлекло изменение цен на них.

Данный обзор не претендует на полноту и всеохватность рынка, однако позволяет оценить основные тенденции ценовой политики российских представительств компаний.

10.02.16 Александр Смирнов
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • сегодня, 11:49 Какие автомобили выставляли на продажу в июле? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в июле 2016 года.

    подробнее
  • 22 августа 2016 На одну зарплату… (MotorPage.ru)

    Покупательная способность населения России применительно к автомобилям достигла рекордно низкого уровня. В ближайшее время этот фактор станет самым тяжелым камнем, тянущим отечественный рынок вниз.

    подробнее
  • 18 августа 2016 Новинки дожидаются осени («Газета.Ru»)

    Учитывая режим строгой экономии у большинства россиян, автобренды стараются подыскать подходящее время для представления новинок. Этой осенью у автомобилистов будет из чего выбрать: новые модели выкатят бренды самых разных сегментов – от бюджетного до премиум. Самые интересные из них – в обзоре «Газеты.Ru».

    подробнее