Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 2 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Dealer UP! Как поднять продажи и увеличить прибыль

УАЗ возобновляет производство внедорожника «Хантер»

УАЗ Хантер.jpg

Ульяновский автозавод в феврале возобновляет производство внедорожника УАЗ «Хантер», который, как планировалось ранее, должен был покинуть конвейер в конце прошлого года.

Возобновление производства УАЗ «Хантер» связано с большим количеством запросов от покупателей, которые нуждаются в практичном утилитарном внедорожнике, сообщает пресс-служба УАЗа. Как отмечается, УАЗ «Хантер» из года в год показывает стабильный спрос. Так, по итогам 2015 года было реализовано 3564 автомобилей этой модели.

С февраля 2016 года УАЗ «Хантер» будет оснащен дополнительными опциями систем безопасности: индикатором не пристегнутого ремня безопасности водителя, креплением Isofix на двух крайних задних сиденьях, а также 3-точечным ремнем безопасности. В течение 2016 года Ульяновский автозавод планирует внедрить несколько новых цветов на УАЗ «Хантер», а также выпустить коллекционные спецверсии данной модели.

На российском рынке УАЗ «Хантер» представлен в трех версиях «Классик», «Трофи», а также «Победной серией», выпущенной в прошлом году по случаю 70-летия Победы в Великой Отечественной Войне. Начальная стоимость базовой комплектации УАЗ «Хантер» составляет 589 тысяч рублей, а с учетом программы утилизации или «трейд-ин», а также при покупке в кредит может достигнуть 409 тысяч рублей.

Напомним, УАЗ «Хантер» унаследовал легендарные внедорожные качества и утилитарность своего предшественника УАЗ-469, который был первой моделью, полностью разработанной и выпущенной УАЗом в декабре 1972 года. За более чем 40-летнюю историю существования более 1 млн 650 тысяч автомобилей данной модели было реализовано в России и на экспортных рынках.

10.02.16
 

Новости на эту тему

  • сегодня, 08:03 «НЕФАЗ» осваивает производство троллейбусов

    «НЕФАЗ», дочернее предприятие КАМАЗа в Башкирии, собрал первый корпус нового среднепольного троллейбуса.

    подробнее
  • 22 февраля 2017 Daimler в 2019 году откроет завод легковых автомобилей Mercedes-Benz в России

    Концерн Daimler AG расширяет свою глобальную производственную сеть и впервые планирует в России производство легковых автомобилей Mercedes-Benz. На предприятии в индустриальном парке Есипово, примерно в 40 км к северо-западу от Москвы, в будущем в гибком режиме будут выпускать внедорожники и седаны E-Класса. Концерн инвестирует более 250 млн евро в новое производство. Первые автомобили начнут сходить с конвейера в 2019 году.

    подробнее
  • 20 февраля 2017 АВТОВАЗ в 2017 году планирует увеличить производство на 14%

    АВТОВАЗ в 2017 году планирует увеличить производство почти на 60 тысяч машин – автомобилей LADA и брендов альянса Renault-Nissan. Об этом президент завода Николя Мор заявил на встрече с губернатором Самарской области Николаем Меркушкиным, уточнив, что в прошлом году АВТОВАЗ произвел с учетом завода в Ижевске 408 тысяч автомобилей, в 2017 году предприятие планирует выпустить порядка 465 тысяч машин под брендами LADA, Renault, Nissan и Datsun.

    подробнее

Статьи на эту тему