АВТОСТАТ | УАЗ возобновляет производство внедорожника «Хантер»

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

10.02.16Прочитали 49 раз

УАЗ возобновляет производство внедорожника «Хантер»

УАЗ Хантер.jpg

Ульяновский автозавод в феврале возобновляет производство внедорожника УАЗ «Хантер», который, как планировалось ранее, должен был покинуть конвейер в конце прошлого года.

Возобновление производства УАЗ «Хантер» связано с большим количеством запросов от покупателей, которые нуждаются в практичном утилитарном внедорожнике, сообщает пресс-служба УАЗа. Как отмечается, УАЗ «Хантер» из года в год показывает стабильный спрос. Так, по итогам 2015 года было реализовано 3564 автомобилей этой модели.

С февраля 2016 года УАЗ «Хантер» будет оснащен дополнительными опциями систем безопасности: индикатором не пристегнутого ремня безопасности водителя, креплением Isofix на двух крайних задних сиденьях, а также 3-точечным ремнем безопасности. В течение 2016 года Ульяновский автозавод планирует внедрить несколько новых цветов на УАЗ «Хантер», а также выпустить коллекционные спецверсии данной модели.

На российском рынке УАЗ «Хантер» представлен в трех версиях «Классик», «Трофи», а также «Победной серией», выпущенной в прошлом году по случаю 70-летия Победы в Великой Отечественной Войне. Начальная стоимость базовой комплектации УАЗ «Хантер» составляет 589 тысяч рублей, а с учетом программы утилизации или «трейд-ин», а также при покупке в кредит может достигнуть 409 тысяч рублей.

Напомним, УАЗ «Хантер» унаследовал легендарные внедорожные качества и утилитарность своего предшественника УАЗ-469, который был первой моделью, полностью разработанной и выпущенной УАЗом в декабре 1972 года. За более чем 40-летнюю историю существования более 1 млн 650 тысяч автомобилей данной модели было реализовано в России и на экспортных рынках.