Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

АВТОВАЗ объявил цену «лоу-кост» версии LADA Priora

Lada Priora.jpg

АВТОВАЗ выводит на рынок новую версию седана LADA Priora ценой 389 тысяч рублей. Старт производства LADA Priora «Стандарт» намечен на начало марта 2016 года – автомобиль уже доступен для заказа у дилеров LADA.

Комплектация «Стандарт» включает подушку безопасности водителя, крепления детских кресел ISOFIX, дневные ходовые огни, АБС, ЭУР, 13-дюймовые диски колес. Автомобиль оснащен 1,6-литровым 8-клапанным мотором мощностью 87 л.с. и 5-ступенчатой МКП с тросовым приводом,  сообщает пресс-служба АВТОВАЗа.

Как отмечается, LADA Priora в новой версии «Стандарт» – это реакция компании на изменения автомобильного рынка. Наиболее доступная LADA Priora предназначена для клиентов, которым нужен надежный автомобиль с базовым набором опций, а также для госструктур и бюджетных организаций.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам января 2016 года продажи LADA Priora на российском рынке снизились на 30,4% до 1386 автомобилей.

10.02.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru