Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 1 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

Chery в январе увеличила продажи в России на 22%

Chery_Tiggo_5.jpg

Российские дилеры Chery в январе, согласно скорректированным данным, реализовали 280 автомобилей, что на 22% больше по сравнению с прошлым годом. Наибольшим спросом пользовались кроссоверы семейства Tiggo – на модели Tiggo FL и Tiggo 5 в прошлом месяце пришлось более 70% продаж компании, сообщает пресс-служба «Чери Автомобили Рус».

«Сегмент SUV по-прежнему популярен на российском рынке. У нас нет сомнений в том, что эта тенденция сохранится в ближайшие годы», – отмечает директор представительства марки Chery в России Геннадий Павлов.

Набирает темпы программа Chery Finance – с момента запуска проекта в июле 2015 года кредитными программами воспользовался каждый четвертый клиент. В январе 2016 года более 20% автомобилей были приобретены с помощью программы Chery Finance.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», с 15 февраля 2016 года цены на ряд моделей Chery будут повышены. Так, Chery сокращает количество комплектаций кроссовера Tiggo 5, оставив в линейке наиболее популярные – Comfort и Luxury. Цены на них увеличатся на 1,5-3% в зависимости от версии и модификации. Стоимость самого доступного Chery Tiggo 5 c механической коробкой передач в комплектации Comfort составит 888 тысяч рублей. На 3% увеличивается стоимость кроссоверов Tiggo FL с объемом двигателя 1.6 и 2.0 л, произведенных в Китае, рекомендованная розничная цена – от 675900 рублей. Стоимость Tiggo FL (1.8 л.), собранных в России на заводе «Дервейс», остается неизменной. На 9% увеличивается стоимость седана Chery Arrizo 7, представленного только в максимальной комплектации Luxury. Цена автомобиля с механической коробкой передач составит 741900 рублей, с вариатором – 800900 рублей. Повышение цены также будет на хэтчбэк Indis – до 3%. Модель доступна в комплектации Comfort с механической и роботизированной коробкой передач на выбор. Минимальная стоимость – 452 тысячи рублей. IndiS в комплектации Basic больше не будет представлен на рынке. Стоимость моделей Bonus 3, M11, Bonus, Very, Tiggo FL (1.8 л.) остается на прежнем уровне.

09.02.16
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее