Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Интервью с Анатолием Тороховым, «Европлан»

АВТОВАЗ разработал новые спецверсии LADA Priora

LADA Priora.jpg

АВТОВАЗ намерен предоставить покупателям спецверсии LADA Priora Black&White Edition. Новых комплектаций будет две: одна из них окрашена в белый цвет, вторая – в черный. От обычной модели особые «Приоры» будут отличаться оригинальной обивкой сидений и дверей, молдингами панели приборов и панелей дверей, а также 15-дюймовыми дисками колес, пишет портал «Колеса.ру».

У LADA Priora White Edition диски окажутся серебристыми, в салоне будут присутствовать светлые детали отделки. У Priora Black Edition, соответственно, диски и некоторые детали отделки интерьера выполнят в черном цвете.

Обе версии оснастят бензиновым мотором 1,6 литра мощностью 106 л.с. в паре с 5-ступенчатой «механикой». В список оснащения Priora Black&White Edition войдут подушка безопасности водителя, антиблокировочная система тормозов с усилителем экстренного торможения (ABS+BAS), электронная система распределения тормозных усилий (EBD), электропривод и обогрев наружных зеркал, климатическая система и аудиоподготовка.

Цена спецверсий пока неизвестна. По данным «Колеса.ру», первые экземпляры LADA Priora Black&White Edition начнут собирать в двадцатых числах февраля, а в продажу автомобили поступят этой весной.

Напомним, с конца прошлого года LADA Priora выпускается только в кузове «седан». Всего в феврале 2016 года компания намерена произвести около 1500 автомобилей этой модели. На данный момент самая доступная комплектация LADA Priora стоит 437100 рублей.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам января 2016 года продажи LADA Priora на российском рынке снизились на 30,4% до 1386 автомобилей.

09.02.16 Александр Чупров по материалам «Колеса.ру»