Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

АВТОСТАТ: Конференция Автомобильный рынок России 2016. Итоги и прогнозы

АВТОВАЗ разработал новые спецверсии LADA Priora

LADA Priora.jpg

АВТОВАЗ намерен предоставить покупателям спецверсии LADA Priora Black&White Edition. Новых комплектаций будет две: одна из них окрашена в белый цвет, вторая – в черный. От обычной модели особые «Приоры» будут отличаться оригинальной обивкой сидений и дверей, молдингами панели приборов и панелей дверей, а также 15-дюймовыми дисками колес, пишет портал «Колеса.ру».

У LADA Priora White Edition диски окажутся серебристыми, в салоне будут присутствовать светлые детали отделки. У Priora Black Edition, соответственно, диски и некоторые детали отделки интерьера выполнят в черном цвете.

Обе версии оснастят бензиновым мотором 1,6 литра мощностью 106 л.с. в паре с 5-ступенчатой «механикой». В список оснащения Priora Black&White Edition войдут подушка безопасности водителя, антиблокировочная система тормозов с усилителем экстренного торможения (ABS+BAS), электронная система распределения тормозных усилий (EBD), электропривод и обогрев наружных зеркал, климатическая система и аудиоподготовка.

Цена спецверсий пока неизвестна. По данным «Колеса.ру», первые экземпляры LADA Priora Black&White Edition начнут собирать в двадцатых числах февраля, а в продажу автомобили поступят этой весной.

Напомним, с конца прошлого года LADA Priora выпускается только в кузове «седан». Всего в феврале 2016 года компания намерена произвести около 1500 автомобилей этой модели. На данный момент самая доступная комплектация LADA Priora стоит 437100 рублей.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам января 2016 года продажи LADA Priora на российском рынке снизились на 30,4% до 1386 автомобилей.

09.02.16
 
Загрузка...

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • сегодня, 10:32 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее

Инфографика на тему