АВТОСТАТ | Mitsubishi снизила цены на оригинальные запчасти на 30%

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

09.02.16Прочитали 47 раз

Mitsubishi снизила цены на оригинальные запчасти на 30%

Компания «ММС Рус» объявила о значительном снижении цен на оригинальные запасные части, предназначенные для проведения кузовного ремонта автомобилей Mitsubishi. Среднее снижение цен на запасные части составляет около 30%. Данное предложение вступает в силу с 5 февраля и будет действительно до 31 марта 2016 года и распространяется более чем на 1000 наименований запасных частей, в том числе на дорогостоящие детали, такие как фары и подушки безопасности, сообщает пресс-служба «ММС Рус».

оспользоваться данным предложением можно в любом из 136 дилерских центров Mitsubishi по всей России, а также через интернет, воспользовавшись интернет-магазинами официальных дилеров Mitsubishi.

«Мы стараемся предложить нашим клиентам максимально привлекательные условия для сервисного обслуживания. Так, недавно мы расширили нашу сервисную программу “3+” в рамках которой предлагаем экономию до 25% на техническом обслуживании или ремонте для автомобилей Mitsubishi, срок эксплуатации которых превышает 30 месяцев», – говорит президент и исполнительный директор «ММС Рус» Наоя Такаи.

По итогам января 2016 года продажи Mitsubishi на российском рынке составили 1323 машин, что на 59% ниже показателя прошлого года. Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в 2016 году основной задачей «ММС Рус» на российском рынке является удержание лидерских позиций в сегменте SUV. Этому, в частности, будет способствовать запуск нового поколения Mitsubishi Pajero Sport, который состоится во втором полугодии.