Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 2 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Dealer UP! Как поднять продажи и увеличить прибыль

Datsun mi-DO получил спецверсию со спойлером

Datsun mi-DO International.jpg

Российские дилеры Datsun начали продажи автомобилей Datsun mi-DO особой серии «International». Всего будет произведено 400 автомобилей этой ограниченной версии.

Особая серия Datsun mi-DO «International» оснащена стильными аксессуарами, при этом будет обновляться каждый год, таким образом, динамично развиваясь и предлагая автовладельцам новые варианты исполнения. Стоимость автомобиля особой серии начинается от 542 тысяч рублей.

Как пишет портал «Колеса.ру», автомобиль в особой версии обзавелся спойлером, накладками на передний и задний бамперы, в том числе диффузором, накладками на пороги с эмблемой «International», текстильными ковриками с оранжевой окантовкой. Новая версия хетчбека доступна в двух цветах: оранжевом и черном.

Отметим, что версия International создана на базе топовой комплектации, поэтому включает такие опции, как климат-контроль, подогрев передних сидений, лобового стекла и наружных зеркал заднего вида, водительское кресло с регулировкой по высоте, системы ABS, EBD и ESC, противотуманные фары, передние и задние электростеклоподъемники, датчики дождя и света.

Цена на Datsun mi-DO International начинается от 542 тысяч рублей. За эти деньги предлагается автомобиль с 87-сильным двигателем объемом 1.6 литра и 5-ступенчатой механической коробкой передач. Datsun mi-DO International с автоматической трансмиссией будет стоить от 592 тысяч рублей. В этой комплектацией (код B---) хэтчбек располагает двухдиновой аудиосистемой с монохромным экраном и четырьмя динамиками, USB, слотом под карту памяти, HandsFree и Bluetooth.

Самая дорогая версия mi-DO International (код комплектации BBBBA) дополнительно оснащена задними парковочными датчиками, передними боковыми подушками безопасности, мультимедиа с семидюймовым сенсорным экраном. Цена такого автомобиля с МКП – от 571 тысячи рублей, с «автоматом» – 621 тысяча рублей.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», российские дилеры Datsun по итогам января реализовали 1001 автомобиль, что на 66% ниже показателя годичной давности. Между тем, компания Datsun продолжает участие в государственной программе утилизации и предлагает более выгодные условия по программе в феврале. С 1 февраля 2016 года седан Datsun on-DO и хетчбек Datsun mi-DO можно приобрести с выгодой до 60 тысяч рублей. При покупке автомобиля по системе трейд-ин выгода составит 50 тысяч рублей. В феврале также доступны особые условия на приобретение автомобилей марки в рамках собственной программы Datsun Finance. Как и в предыдущем месяце, действует специальная цена на покупку Datsun on-DO во всех комплектациях и mi-DO с механической трансмиссией при первоначальном взносе от 20% стоимости автомобиля: ставка по кредиту на три года составит 5,9%  и 0%  годовых соответственно. Datsun также продлевает «Лайт КАСКО» в подарок для всех кредитных клиентов.

09.02.16
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее