АВТОСТАТ | Datsun mi-DO получил спецверсию со спойлером

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

09.02.16Прочитали 440 раз

Datsun mi-DO получил спецверсию со спойлером

Datsun mi-DO International.jpg

Российские дилеры Datsun начали продажи автомобилей Datsun mi-DO особой серии «International». Всего будет произведено 400 автомобилей этой ограниченной версии.

Особая серия Datsun mi-DO «International» оснащена стильными аксессуарами, при этом будет обновляться каждый год, таким образом, динамично развиваясь и предлагая автовладельцам новые варианты исполнения. Стоимость автомобиля особой серии начинается от 542 тысяч рублей.

Как пишет портал «Колеса.ру», автомобиль в особой версии обзавелся спойлером, накладками на передний и задний бамперы, в том числе диффузором, накладками на пороги с эмблемой «International», текстильными ковриками с оранжевой окантовкой. Новая версия хетчбека доступна в двух цветах: оранжевом и черном.

Отметим, что версия International создана на базе топовой комплектации, поэтому включает такие опции, как климат-контроль, подогрев передних сидений, лобового стекла и наружных зеркал заднего вида, водительское кресло с регулировкой по высоте, системы ABS, EBD и ESC, противотуманные фары, передние и задние электростеклоподъемники, датчики дождя и света.

Цена на Datsun mi-DO International начинается от 542 тысяч рублей. За эти деньги предлагается автомобиль с 87-сильным двигателем объемом 1.6 литра и 5-ступенчатой механической коробкой передач. Datsun mi-DO International с автоматической трансмиссией будет стоить от 592 тысяч рублей. В этой комплектацией (код B---) хэтчбек располагает двухдиновой аудиосистемой с монохромным экраном и четырьмя динамиками, USB, слотом под карту памяти, HandsFree и Bluetooth.

Самая дорогая версия mi-DO International (код комплектации BBBBA) дополнительно оснащена задними парковочными датчиками, передними боковыми подушками безопасности, мультимедиа с семидюймовым сенсорным экраном. Цена такого автомобиля с МКП – от 571 тысячи рублей, с «автоматом» – 621 тысяча рублей.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», российские дилеры Datsun по итогам января реализовали 1001 автомобиль, что на 66% ниже показателя годичной давности. Между тем, компания Datsun продолжает участие в государственной программе утилизации и предлагает более выгодные условия по программе в феврале. С 1 февраля 2016 года седан Datsun on-DO и хетчбек Datsun mi-DO можно приобрести с выгодой до 60 тысяч рублей. При покупке автомобиля по системе трейд-ин выгода составит 50 тысяч рублей. В феврале также доступны особые условия на приобретение автомобилей марки в рамках собственной программы Datsun Finance. Как и в предыдущем месяце, действует специальная цена на покупку Datsun on-DO во всех комплектациях и mi-DO с механической трансмиссией при первоначальном взносе от 20% стоимости автомобиля: ставка по кредиту на три года составит 5,9%  и 0%  годовых соответственно. Datsun также продлевает «Лайт КАСКО» в подарок для всех кредитных клиентов.