Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Chery повышает цены на автомобили в России

Chery cars 2.jpg

Компания «Чери Автомобили Рус» объявила об изменении цен на автомобили с 15 февраля 2016 года.

Chery сокращает количество комплектаций кроссовера Tiggo 5, оставив в линейке наиболее популярные  – Comfort и Luxury. Цены на них увеличатся на 1,5-3% в зависимости от версии и модификации, сообщает пресс-служба «Чери Автомобили Рус». Стоимость самого доступного Chery Tiggo 5 c механической коробкой передач в комплектации Comfort составит 888 тысяч рублей. Данная комплектация уже включает такие опции, как ABS, EBD, литые диски, круиз-контроль, камера заднего вида и датчики парковки, система бесключевого доступа в салон, противоугонная сигнализация с центральным замком и иммобилайзером, кожаные сиденья, электростеклоподъемники, система мультимедиа с 7-дюймовым сенсорным экраном c возможностью интеграции со смартфоном или планшетом через Bluetooth и прочее.

На 3%  увеличивается стоимость кроссоверов Tiggo FL c объемом двигателя 1.6 и 2.0 л, произведенных в Китае, рекомендованная розничная цена – от 675900 рублей. Стоимость Tiggo FL (1.8 л.), собранных в России на заводе «Дервейс», остается неизменной. 

На 9% увеличивается стоимость седана Chery Arrizo 7, представленного только в максимальной комплектации Luxury. Цена автомобиля с механической коробкой передач составит  741900 рублей, c вариатором – 800900 рублей.

Повышение цены также будет на хэтчбэк Indis – до 3%. Модель доступна в комплектации Comfort с механической и роботизированной коробкой передач на выбор. Минимальная стоимость – 452 тысячи рублей. IndiS в комплектации Basic больше не будет представлен на рынке.

Как отмечается, стоимость моделей Bonus 3, M11, Bonus, Very, Tiggo FL (1.8 л.) остается на прежнем уровне.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам 2015 года российские дилеры Chery реализовали 4964 автомобиля, что на 73% ниже показателя годичной давности.

08.02.16 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее
  • 29 июля 2016 Ни шагу назад. Что будет с ценами на автомобили? («Аргументы и факты»)

    В первой половине года цены на автомобили в среднем по рынку выросли на 17% по сравнению с прошлым годом. АиФ.ru выяснил, чего ждать дальше.

    подробнее