АВТОСТАТ | Chery повышает цены на автомобили в России

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

08.02.16Прочитали 140 раз

Chery повышает цены на автомобили в России

Chery cars 2.jpg

Компания «Чери Автомобили Рус» объявила об изменении цен на автомобили с 15 февраля 2016 года.

Chery сокращает количество комплектаций кроссовера Tiggo 5, оставив в линейке наиболее популярные  – Comfort и Luxury. Цены на них увеличатся на 1,5-3% в зависимости от версии и модификации, сообщает пресс-служба «Чери Автомобили Рус». Стоимость самого доступного Chery Tiggo 5 c механической коробкой передач в комплектации Comfort составит 888 тысяч рублей. Данная комплектация уже включает такие опции, как ABS, EBD, литые диски, круиз-контроль, камера заднего вида и датчики парковки, система бесключевого доступа в салон, противоугонная сигнализация с центральным замком и иммобилайзером, кожаные сиденья, электростеклоподъемники, система мультимедиа с 7-дюймовым сенсорным экраном c возможностью интеграции со смартфоном или планшетом через Bluetooth и прочее.

На 3%  увеличивается стоимость кроссоверов Tiggo FL c объемом двигателя 1.6 и 2.0 л, произведенных в Китае, рекомендованная розничная цена – от 675900 рублей. Стоимость Tiggo FL (1.8 л.), собранных в России на заводе «Дервейс», остается неизменной. 

На 9% увеличивается стоимость седана Chery Arrizo 7, представленного только в максимальной комплектации Luxury. Цена автомобиля с механической коробкой передач составит  741900 рублей, c вариатором – 800900 рублей.

Повышение цены также будет на хэтчбэк Indis – до 3%. Модель доступна в комплектации Comfort с механической и роботизированной коробкой передач на выбор. Минимальная стоимость – 452 тысячи рублей. IndiS в комплектации Basic больше не будет представлен на рынке.

Как отмечается, стоимость моделей Bonus 3, M11, Bonus, Very, Tiggo FL (1.8 л.) остается на прежнем уровне.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам 2015 года российские дилеры Chery реализовали 4964 автомобиля, что на 73% ниже показателя годичной давности.