Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

BMW X1 получит в России новую модификацию

BMW X1.jpg

Российские дилеры BMW в марте начнут принимать заказы на новую модификацию BMW X1 – модельный ряд BMW дополнит моноприводная версия BMW X1 sDrive18i. Стоимость самого доступного X1 в базовой комплектации с бензиновым двигателем составит 1 млн 800 тысяч рублей, сообщает пресс-служба BMW Group Россия.

Новый турбированный 1,5-литровый рядный 3-цилиндровый двигатель развивает 136 л.с. Средний расход топлива при этом достигает 5,3 литра на 100 км. Уже в базовом оснащении X1 sDrive18i доступна 6-ступенчатая автоматическая коробка передач Steptronic.

Стандартная комплектация X1 sDrive18i включает галогеновые фары со светодиодными элементами, датчики дождя и света, боковые зеркала с электроприводом и обогревом, переключатель режимов движения, автоматическую функцию Start/Stop, усилитель рулевого управления Servotronic и ручной тормоз с электромеханическим приводом. В набор систем безопасности входят фронтальные и боковые подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, а также надувные шторки безопасности для обоих рядов сидений.

В экстерьере BMW X1 sDrive18i выделяются 17-дюймовые легкосплавные диски V-Spoke 560 с шинами Runflat. Интерьер базовой версии отделан тканью Grid, а темные матовые декоративные планки «Оксид Серебра» с черной блестящей линией создают привычные для премиального автомобиля черты. Кресла водителя и переднего пассажира со встроенным подогревом регулируются по высоте, а за температурой в салоне следит 1-зонный автоматический климат-контроль.

Свежая модификация X1 обладает широкими возможностями трансформации внутреннего пространства. Спинка заднего дивана складывается в пропорции 40:20:40, в результате суммарный объем багажного отделения увеличивается до 1550 литров.

Новый BMW X1 предлагает полный набор электронных помощников, включая динамический контроль курсовой устойчивости DSC с функциями ABS, ASC, DTC, CBC, DBC, EDLC, а также автоматической просушкой тормозов и компенсацией снижения их эффективности.

Что касается информационно-развлекательных устройств и функций, BMW X1 sDrive18i оснащен стереосистемой с 6 динамиками, разъемами USB и AUX, поддержкой Bluetooth, а также контроллером iDrive с дисплеем диагональю 6,5”. Интеллектуальный экстренный вызов и удаленный сервис BMW TeleServices доступны в базовой комплектации, а пакет услуг ConnectedDrive можно подключить за дополнительную плату.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в 2015 году клиентам было передано 27486 автомобилей BMW, что на 22,6% ниже показателя годичной давности. Наибольшим спросом у покупателей пользовались модели BMW X3, X5 и X6, а также седаны BMW 3 и 5 серий.

08.02.16 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее
  • 19 октября 2016 Volvo: традиции, инновации… роскошь («АВТОСТАТ»)

    Автомобили Volvo всегда славились своей безопасностью, «скандинавским» характером и некоторым консерватизмом. Но мы видим, что за последние годы появился новый ХС90, анонсированы изменения модельного ряда… Что такое современные автомобили Volvo, куда движется бренд?

    подробнее
  • 31 мая 2016 Дорога к молодым («Газета.Ru»)

    Компания Volvo презентовала на весь мир два концепта на новой модульной платформе CMA. Она позволит производить компактные автомобили с различным типом двигателей. Делая ставку на инновации, шведы к 2025 году рассчитывают продавать ежегодно миллион автомобилей, оснащенных электромотором или гибридной силовой установкой.

    подробнее