Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

Hyundai продлила программы льготных кредитов

Hyundai i40.JPG

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявила о продлении программ льготных кредитов Hyundai Finance в феврале 2016 года. Специальные кредитные предложения доступны для автомобилей разных сегментов.

Так, автомобили Solaris, Elantra и i40 можно приобрести в кредит по специальной ставке 7,33% годовых в рамках программы государственного субсидирования процентной ставки. Предложение доступно при первоначальном взносе от 30% от стоимости автомобиля. Кредит можно оформить на срок до трех лет, сообщает пресс-служба «Хендэ Мотор СНГ».
В сегменте SUV (Hyundai Tucson, Santa Fe, Grand Santa Fe) и седанов премиум-класса (Genesis иEquus) также продолжает действовать специальное предложение, процентные ставки по которому начинаются от 9,9% годовых.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам января российские дилеры Hyundai реализовали 8010 автомобилей – на 37% меньше, чем годом ранее. Бестселлером марки остается Hyundai Solaris – в прошлом месяце самую популярную иномарку в России выбрали 5626 покупателей, что на 31,5% ниже показателя годичной давности. На второе место по объему продаж вышел новый компактный кроссовер Hyundai Tucson, который был представлен на российском рынке в ноябре прошлого года, а по итогам января нашел 709 владельцев. Замыкает тройку лидеров кроссовер Santa Fe с показателем 499 реализованных машин.

08.02.16 Александр Чупров