Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Hyundai продлила программы льготных кредитов

Hyundai i40.JPG

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявила о продлении программ льготных кредитов Hyundai Finance в феврале 2016 года. Специальные кредитные предложения доступны для автомобилей разных сегментов.

Так, автомобили Solaris, Elantra и i40 можно приобрести в кредит по специальной ставке 7,33% годовых в рамках программы государственного субсидирования процентной ставки. Предложение доступно при первоначальном взносе от 30% от стоимости автомобиля. Кредит можно оформить на срок до трех лет, сообщает пресс-служба «Хендэ Мотор СНГ».
В сегменте SUV (Hyundai Tucson, Santa Fe, Grand Santa Fe) и седанов премиум-класса (Genesis иEquus) также продолжает действовать специальное предложение, процентные ставки по которому начинаются от 9,9% годовых.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам января российские дилеры Hyundai реализовали 8010 автомобилей – на 37% меньше, чем годом ранее. Бестселлером марки остается Hyundai Solaris – в прошлом месяце самую популярную иномарку в России выбрали 5626 покупателей, что на 31,5% ниже показателя годичной давности. На второе место по объему продаж вышел новый компактный кроссовер Hyundai Tucson, который был представлен на российском рынке в ноябре прошлого года, а по итогам января нашел 709 владельцев. Замыкает тройку лидеров кроссовер Santa Fe с показателем 499 реализованных машин.

08.02.16 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему