АВТОСТАТ | Lifan представил семиместный кроссовер, который привезет в Россию

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

05.02.16Прочитали 57 раз

Lifan представил семиместный кроссовер, который привезет в Россию

Lifan Maiwei.jpg

Китайская компания Lifan распространила официальные изображения и данные о своей новой модели – семиместном кроссовере, который в Поднебесной будет продаваться под именем Maiwei, хотя ранее новинка была известна как Lifan X70. Внешне кроссовер не похож ни на одну из нынешних моделей Lifan. Его длина равна 4440 мм, ширина – 1760 мм, высота – 1730 мм, размер колесной базы составляет 2720 мм. У кроссовера семь посадочных мест, расположенных по схеме 2+3+2, пишет портал «Колеса.ру».

На китайском рынке Lifan Maiwei будет предложен с бензиновым двигателем объемом 1,5 литра мощностью около 109 л.с., работающем в паре с 5-ступенчатой «механикой» или вариатором. Привод у Lifan Maiwei будет только передний. Публичная премьера новой модели ожидается в апреле в рамках Пекинского автосалона. После дебюта продажи Maiwei начнутся на домашнем рынке.

Напомним, ранее гендиректор «Лифан Моторс Рус» Сунь Цзэцзюнь в интервью агентству «АВТОСТАТ» рассказал о том, что в этом году компания планирует привезти в нашу страну абсолютную новинку – семиместный универсал с увеличенным клиренсом (с большей проходимостью) и очень современным дизайном. Судя по всему, речь шла именно о Maiwei. По словам топ-менеджера, из всех существующих на российском рынке новый автомобиль Lifan можно отдаленно сравнить лишь с LADA Largus.