Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Lifan представил семиместный кроссовер, который привезет в Россию

Lifan Maiwei.jpg

Китайская компания Lifan распространила официальные изображения и данные о своей новой модели – семиместном кроссовере, который в Поднебесной будет продаваться под именем Maiwei, хотя ранее новинка была известна как Lifan X70. Внешне кроссовер не похож ни на одну из нынешних моделей Lifan. Его длина равна 4440 мм, ширина – 1760 мм, высота – 1730 мм, размер колесной базы составляет 2720 мм. У кроссовера семь посадочных мест, расположенных по схеме 2+3+2, пишет портал «Колеса.ру».

На китайском рынке Lifan Maiwei будет предложен с бензиновым двигателем объемом 1,5 литра мощностью около 109 л.с., работающем в паре с 5-ступенчатой «механикой» или вариатором. Привод у Lifan Maiwei будет только передний. Публичная премьера новой модели ожидается в апреле в рамках Пекинского автосалона. После дебюта продажи Maiwei начнутся на домашнем рынке.

Напомним, ранее гендиректор «Лифан Моторс Рус» Сунь Цзэцзюнь в интервью агентству «АВТОСТАТ» рассказал о том, что в этом году компания планирует привезти в нашу страну абсолютную новинку – семиместный универсал с увеличенным клиренсом (с большей проходимостью) и очень современным дизайном. Судя по всему, речь шла именно о Maiwei. По словам топ-менеджера, из всех существующих на российском рынке новый автомобиль Lifan можно отдаленно сравнить лишь с LADA Largus.

05.02.16 Александр Чупров по материалам «Колеса.ру»
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • вчера, 08:56 Great Wall запустит завод в Тульской области в 2018 году

    Завод Great Wall Motors начнет выпуск автомобилей в технопарке "Узловая" в Тульской области в 2018 году. Об этом агентству "ТАСС" сообщил председатель правительства региона Юрий Андрианов.

    подробнее
  • 30 ноября 2016 Great Wall в 2017 году запустит новый бренд внедорожников Wey

    Новый бренд внедорожников Wey, принадлежащий китайскому автоконцерну Great Wall Motor, будет запущен в апреле 2017 года. По словам председателя Great Wall Вея Цзяньцзюня, новые внедорожники будут построены в соответствии со стандартами, сопоставимыми со стандартами европейских производителей.

    подробнее
  • 29 ноября 2016 Volkswagen представил эскизы новой модели Arteon

    Компания Volkswagen представила эскизы новой модели Arteon, которая придет на смену «купеообразному седану» CC. В гамме марки новинка займет место на ступеньку выше «Пассата» и сможет составить конкуренцию BMW 4-Series Gran Coupe.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее
  • 29 июня 2016 «Нынешние "китайцы" могут спорить с бюджетными “европейцами”» («Коммерсант»)

    Доля китайских автомобилей на российском рынке продолжит расти. Так считают эксперты, опрошенные «Коммерсантъ FM». По данным агентства «Автостат», по итогам пяти месяцев 2016 года в России было реализовано более 13 тыс. автомобилей из КНР. Это на 9% больше, чем за тот же период годичной давности. Сегодня доля китайских машин составляет 2,5% от всего объема российского рынка. Еще год назад она не достигала 2%.

    подробнее
  • 31 мая 2016 Дорога к молодым («Газета.Ru»)

    Компания Volvo презентовала на весь мир два концепта на новой модульной платформе CMA. Она позволит производить компактные автомобили с различным типом двигателей. Делая ставку на инновации, шведы к 2025 году рассчитывают продавать ежегодно миллион автомобилей, оснащенных электромотором или гибридной силовой установкой.

    подробнее