Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Сергей Кириллов, PSA Peugeot Citroen

«Рольф» реализует около 33% автомобилей по программам автокредитования

Rolf.jpg

В автоцентрах «Рольф» каждый третий из автомобилей, реализованных в кредит, в 2015 году приобретался по программе с субсидированной ставкой. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщил исполнительный директор компании «Рольф» Виталий Павловский, отметив, что с учетом возобновления госпрограммы компания надеется на сохранение примерно такой же доли продаж в кредит (около 33% от розничных продаж «Рольф»), как и в прошлом году. По его мнению, прекращение программы было бы равнозначно снижению продаж в кредит почти на треть и кратному сокращению объема автомобильного рынка.

«В брендах, модели которых попадают под действие программы, проникновение кредитов существенно выше, чем у других, лишенных такой поддержки. По рынку в целом выдано более 200 тысяч льготных автокредитов – цифра говорит сама за себя. Очевидно, программа зарекомендовала себя с самой лучшей стороны», – говорит Виталий Павловский.

Напомним, в настоящее время программа льготного автокредитования распространяется на легковые и легкие коммерческие автомобили полной массой не более 3,5 тонны. Стоимость приобретаемого автомобиля не может превышать 1,15 млн рублей. При внесении предоплаты в размере не менее 20% от стоимости машины ставка по кредиту будет снижена на субсидируемую государством сумму в размере 2/3 ключевой ставки Банка России, действующей на дату заключения кредитного договора (на сегодняшний день – 11% годовых). Кредиты выдаются сроком до 36 месяцев.

04.02.16 Александр Чупров
 
Загрузка...