Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Интервью с директором по маркетингу КАМАЗ Ашотом Арутюняном

LADA Kalina Cross выходит на рынок Германии

Lada Kalina Cross 2.jpg

Компания LADA Automobile GmbH представила универсал LADA Kalina Cross для немецкого рынка, поставки машин в эту страну начнутся в ближайшее время.

Как пишет портал Wroom.ru, автомобиль будет предлагаться в Германии по цене 10690 евро, что соответствует примерно 920 тысячам рублей по текущему курсу. Для сравнения, в России модель предлагается по цене от 486600 рублей. Базовая версия машины включает две подушки безопасности, система стабилизации, климат-контроль, аудиосистема, обогрев передних кресел.

LADA Kalina Cross для немецкого рынка оснащается 1,6-литровым мотором мощностью 98 л.с. и механической коробкой передач. В России такой версии нет, на нашем рынке автомобиль предлагается с двигателями, развивающими 87 или 106 л.с., а за доплату покупатели могут заказать роботизированную коробку передач.

Универсал LADA Kalina Cross выпускается на АВТОВАЗе с 2014 года. Он отличается декоративными молдингами, накладками на колесных арках и порогах, вставками на панели приборов. Кроме того, машина имеет более жесткие стабилизаторы поперечной устойчивости, измененные места крепления пружин и новые амортизаторы, что позволило увеличить дорожный просвет на несколько сантиметров.

Гарантия на LADA Kalina Cross для немецкого рынка – два года без ограничения пробега. В 2015 году в Германии был продан 1181 автомобиль марки LADA, основная часть спроса приходится на классические внедорожники LADA 4x4, а LADA Kalina выбрали всего три покупателя. Возможно, появление новой версии поможет увеличить интерес и к этой модели.

04.02.16 Александр Чупров по материалам Wroom.ru
 
Загрузка...