Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Алексей Подщеколдин приглашает на форум «Dealer UP!»

Лидеры рейтинга остаточной стоимости будут объявлены 17 февраля

Residual Value.jpg

По итогам 2015 года аналитическим агентством «АВТОСТАТ» проведено очередное (второе ежегодное) исследование «Сохранность остаточной стоимости автомобиля» (Residual value), в рамках которого были рассчитаны индексы остаточной стоимости и составлен рейтинг моделей по сегментам, определены бренды-лидеры в ценовых диапазонах «Стандарт» и «Премиум». Результаты будут объявлены 17 февраля 2016 в Москве на VI ежегодной конференции «Автомобильный рынок-2016. Итоги и прогнозы»

Предыдущее исследование, проведенное по итогам 2014 года впервые в нашей стране, показало, что год назад маркой-лидером рейтинга остаточной стоимости автомобиля в ценовом диапазоне «стандарт» является Toyota, в ценовом диапазоне «премиум» - Audi.

Аналитическим агентством «АВТОСТАТ» более пяти лет в ежемесячном режиме проводится мониторинг цен на новые легковые автомобили и уже более трех лет – так же исследуются цены на автомобили с пробегом. При составлении рейтинга рассчитаны показатели по 2200 модификациям моделей легковых автомобилей более 50 брендов, официально представленных на рынке России. По итогам 2015 года определен рейтинг брендов и моделей по категориям. Ждите объявления результатов 17 февраля.

03.02.16 Азат Тимерханов&Светлана Целикова
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...