АВТОСТАТ | Лидеры рейтинга остаточной стоимости будут объявлены 17 февраля

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

03.02.16Прочитали 145 раз

Лидеры рейтинга остаточной стоимости будут объявлены 17 февраля

Residual Value.jpg

По итогам 2015 года аналитическим агентством «АВТОСТАТ» проведено очередное (второе ежегодное) исследование «Сохранность остаточной стоимости автомобиля» (Residual value), в рамках которого были рассчитаны индексы остаточной стоимости и составлен рейтинг моделей по сегментам, определены бренды-лидеры в ценовых диапазонах «Стандарт» и «Премиум». Результаты будут объявлены 17 февраля 2016 в Москве на VI ежегодной конференции «Автомобильный рынок-2016. Итоги и прогнозы»

Предыдущее исследование, проведенное по итогам 2014 года впервые в нашей стране, показало, что год назад маркой-лидером рейтинга остаточной стоимости автомобиля в ценовом диапазоне «стандарт» является Toyota, в ценовом диапазоне «премиум» - Audi.

Аналитическим агентством «АВТОСТАТ» более пяти лет в ежемесячном режиме проводится мониторинг цен на новые легковые автомобили и уже более трех лет – так же исследуются цены на автомобили с пробегом. При составлении рейтинга рассчитаны показатели по 2200 модификациям моделей легковых автомобилей более 50 брендов, официально представленных на рынке России. По итогам 2015 года определен рейтинг брендов и моделей по категориям. Ждите объявления результатов 17 февраля.

, источник: www.autostat.ru

 
Загрузка...