АВТОСТАТ | Toyota стимулирует продажи с помощью фирменных автокредитов

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

04.02.16Прочитали 210 раз

Toyota стимулирует продажи с помощью фирменных автокредитов

Toyota Camry 2.jpg

Компания «Тойота Мотор» с 1 по 29 февраля предлагает своим клиентам воспользоваться кредитным предложением на приобретение автомобилей Toyota «Выгодный» от «Тойота Банка» со сниженной процентной ставкой от 7,5%. Данное кредитное предложение распространяется на приобретение автомобилей Toyota RAV4, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser 200, Toyota Land Cruiser Prado, Toyota Hilux.

С 1 по 29 февраля для владельцев автомобилей Toyota или Lexus, приобретающих модели Land Cruiser Prado, Land Cruiser 200, Hilux, Corolla, RAV4, Highlander и Camry, действует кредитное предложение по удобной программе «Комфорт Лояльность» от «Тойота Банка» с низкими ежемесячными платежами: по данной программе для владельцев автомобилей Toyota или Lexus, сдающих свой автомобиль в Trade-in, действует специальная скидка: минус один процентный пункт от кредитной ставки. В рамках программы у клиента есть возможность выбрать объем первоначального взноса и удобный ежемесячный платеж, а также отложить выплату части стоимости автомобиля на 2 или 3 года. По окончании этого периода у клиента есть выбор: погасить этот отложенный платеж, обменять свой автомобиль на новый или продолжить выплачивать кредит равными ежемесячными платежами.  Благодаря данной схеме кредита снижается ежемесячная нагрузка по кредиту для клиента и появляется возможность приобрести автомобиль более высокого класса или более дорогой комплектации.

Сумма ежемесячного платежа по кредитной программе «Комфорт Лояльность» для Toyota Camry  в комплектации «Стандарт» стоимостью 1 млн 336 тысяч рублей составит от 6700 рублей. Ежемесячный платеж для пикапа Toyota Hilux в комплектации «Стандарт» стоимостью 1 млн 730 тысяч рублей по этой же кредитной программе составит от 8700 рублей. Сумма платежа в случае приобретения кроссовера Toyota RAV4 в комплектации «Классик» стоимостью 1 млн 248 тысяч рублей будет составлять от 6300 рублей в месяц. С помощью кредитной программы «Комфорт Лояльность» с 1 по 29 февраля стать владельцем легендарного внедорожника Land Cruiser 200  в комплектации «Элеганс»  стоимостью 4 млн 166 тысяч рублей можно за 20900 рублей в месяц, а среднеразмерного внедорожника Land Cruiser Prado в комплектации «Стандарт» стоимостью 2 млн 208 тысяч – за  11100 рублей в месяц. Ежемесячный платеж для Toyota Corolla комплектации «Стандарт» стоимостью 839 тысяч рублей начинается от 4200 рублей, а Toyota Highlander в  комплектации «Элеганс»  стоимостью 2 млн 706 тысяч рублей – от 13600 рублей. 

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в 2015 году в кредит через «Тойота Банк» было продано 14,5 тысяч новых автомобилей Toyota, что составило 15% в объеме реализации марки в России. Лидерами продаж по кредитной схеме стали модели Toyota RAV4 (5268 шт.), Camry (3403 шт.) и Land Cruiser Prado (2444 шт.).