Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

LADA XRAY доступен по программе утилизации и Trade-in

Lada Xray 3.jpg

Новый хэтчбек LADA XRAY присоединился к программе обновления автопарка. Дилеры АВТОВАЗа уже принимают заказы на модель, а ее «живые» продажи стартуют 14 февраля.

Как пишет портал «Колеса.ру», сдав свой старый автомобиль в утиль, покупатель получит выгоду при покупке LADA XRAY 50 тысяч рублей. Воспользовавшись схемой Trade-in, клиент получит преимущество в 40 тысяч рублей. Таким образом, цена хэтчбека в стиле SUV по программе утилизации лежит в диапазоне от 539 тысяч до 673 тысяч рублей, по программе Trade-in новинка стоит от 549 тысяч до 683 тысяч рублей. Акция действует до конца февраля 2016 года и по-прежнему распространяется на все нынешние модели LADA: седан Vesta, универсал и хэтчбек Kalina, седан и лифтбек Granta, седан Priora, внедорожник LADA 4x4, универсал и фургон Largus. Действие спецпредложений также распространяется на спортивные Kalina и Granta и кросс-модификации Kalina Cross, Largus Cross и LADA 4x4 Urban.

Кроме того, АВТОВАЗ продлил действие собственной программы кредитования LADA Finance, которую завод реализует совместно с банками-партнерами. Главным преимуществом LADA Finance являются процентные ставки по кредиту, которые ниже по сравнению с базовыми предложениями банков. Также в числе «плюсов» для участников программы доступный первоначальный взнос, оптимальные сроки и быстрое принятие предварительного решения о выдаче кредита. Согласно официальному сайту марки, LADA Finance распространяется на все автомобили бренда: Granta, Kalina, Largus, 4x4 и все спецверсии этих моделей, а также Priora, Vesta и даже XRAY.

03.02.16 Александр Чупров по материалам «Колеса.ру»
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 2 декабря 2016 Добавят денег на тягач («Российская газета»)

    Программы поддержки российского автопрома планируется сохранить как минимум на 1 квартал 2017 года, об этом сообщил глава минпромторга Денис Мантуров. И добавил, что будут предложены и другие способы поддержания спроса на новые машины. Впрочем, считают эксперты, в плюс динамика продаж все равно не выйдет.

    подробнее
  • 1 декабря 2016 Скидки пойдут по спутнику («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", в правительстве обсуждают возможность урезать субсидируемые из бюджета скидки на новые автомобили, не снабженные системой безопасности ЭРА-ГЛОНАСС. Эту меру могут ввести уже с 2017 года. По данным "Ъ", речь идет о дифференциации скидок до 2%. Это должно стимулировать автоконцерны ускорить установку ЭРА-ГЛОНАСС на все модели: ряд производителей не торопятся ставить систему на свои модели, так как имеют право продолжать их производство без ЭРА-ГЛОНАСС – по старым сертификатам.

    подробнее
  • 23 ноября 2016 Утилизацию сдали в утиль («Газета.Ru»)

    Сотни миллиардов рублей должны поступить в государственный бюджет в качестве утилизационных сборов с новых транспортных средств в ближайшие три года. Как выяснила «Газета.Ru», расходов в бюджете на саму утилизацию при этом не заложено. В Госдуме предлагают разработать госпрограмму поддержки предприятий по утилизации, на финансирование которых по закону положено выделять до 12 млрд руб. в год.

    подробнее