АВТОСТАТ | LADA XRAY доступен по программе утилизации и Trade-in

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

03.02.16Прочитали 86 раз

LADA XRAY доступен по программе утилизации и Trade-in

Lada Xray 3.jpg

Новый хэтчбек LADA XRAY присоединился к программе обновления автопарка. Дилеры АВТОВАЗа уже принимают заказы на модель, а ее «живые» продажи стартуют 14 февраля.

Как пишет портал «Колеса.ру», сдав свой старый автомобиль в утиль, покупатель получит выгоду при покупке LADA XRAY 50 тысяч рублей. Воспользовавшись схемой Trade-in, клиент получит преимущество в 40 тысяч рублей. Таким образом, цена хэтчбека в стиле SUV по программе утилизации лежит в диапазоне от 539 тысяч до 673 тысяч рублей, по программе Trade-in новинка стоит от 549 тысяч до 683 тысяч рублей. Акция действует до конца февраля 2016 года и по-прежнему распространяется на все нынешние модели LADA: седан Vesta, универсал и хэтчбек Kalina, седан и лифтбек Granta, седан Priora, внедорожник LADA 4x4, универсал и фургон Largus. Действие спецпредложений также распространяется на спортивные Kalina и Granta и кросс-модификации Kalina Cross, Largus Cross и LADA 4x4 Urban.

Кроме того, АВТОВАЗ продлил действие собственной программы кредитования LADA Finance, которую завод реализует совместно с банками-партнерами. Главным преимуществом LADA Finance являются процентные ставки по кредиту, которые ниже по сравнению с базовыми предложениями банков. Также в числе «плюсов» для участников программы доступный первоначальный взнос, оптимальные сроки и быстрое принятие предварительного решения о выдаче кредита. Согласно официальному сайту марки, LADA Finance распространяется на все автомобили бренда: Granta, Kalina, Largus, 4x4 и все спецверсии этих моделей, а также Priora, Vesta и даже XRAY.