Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Вера Лемехова приглашает на форум «Dealer UP!»

LADA XRAY доступен по программе утилизации и Trade-in

Lada Xray 3.jpg

Новый хэтчбек LADA XRAY присоединился к программе обновления автопарка. Дилеры АВТОВАЗа уже принимают заказы на модель, а ее «живые» продажи стартуют 14 февраля.

Как пишет портал «Колеса.ру», сдав свой старый автомобиль в утиль, покупатель получит выгоду при покупке LADA XRAY 50 тысяч рублей. Воспользовавшись схемой Trade-in, клиент получит преимущество в 40 тысяч рублей. Таким образом, цена хэтчбека в стиле SUV по программе утилизации лежит в диапазоне от 539 тысяч до 673 тысяч рублей, по программе Trade-in новинка стоит от 549 тысяч до 683 тысяч рублей. Акция действует до конца февраля 2016 года и по-прежнему распространяется на все нынешние модели LADA: седан Vesta, универсал и хэтчбек Kalina, седан и лифтбек Granta, седан Priora, внедорожник LADA 4x4, универсал и фургон Largus. Действие спецпредложений также распространяется на спортивные Kalina и Granta и кросс-модификации Kalina Cross, Largus Cross и LADA 4x4 Urban.

Кроме того, АВТОВАЗ продлил действие собственной программы кредитования LADA Finance, которую завод реализует совместно с банками-партнерами. Главным преимуществом LADA Finance являются процентные ставки по кредиту, которые ниже по сравнению с базовыми предложениями банков. Также в числе «плюсов» для участников программы доступный первоначальный взнос, оптимальные сроки и быстрое принятие предварительного решения о выдаче кредита. Согласно официальному сайту марки, LADA Finance распространяется на все автомобили бренда: Granta, Kalina, Largus, 4x4 и все спецверсии этих моделей, а также Priora, Vesta и даже XRAY.

03.02.16
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 17 февраля 2017 Обмен подержанных льгот на новые («Коммерсант»)

    Минпромторг предложил не разрабатывать новый режим льготной промсборки для автопрома, а предоставить инвесторам специальные инвестконтракты (СПИКи), фиксирующие налоговые и регуляторные льготы на срок до десяти лет. Но в отрасли считают, что СПИКи менее выгодны, чем действующие режимы промсборки с таможенными льготами. Эксперты замечают, что без деталей сравнивать эти льготные режимы сложно, но государство в любом случае предложит инвесторам какие-то преференции.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее

Инфографика на тему