АВТОСТАТ | Datsun продлевает участие в программе утилизации

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

03.02.16Прочитали 350 раз

Datsun продлевает участие в программе утилизации

Datsun on-DO & Datsun mi-DO 2.jpg

Компания Datsun продолжает участие в государственной программе утилизации и предлагает более выгодные условия по программе в феврале. С 1 февраля 2016 года седан Datsun on-DO и хетчбек Datsun mi-DO можно приобрести с выгодой до 60 тысяч рублей. При покупке автомобиля по системе трейд-ин выгода составит 50 тысяч рублей, сообщает пресс-служба Datsun.

В феврале также доступны особые условия на приобретение автомобилей марки в рамках собственной программы Datsun Finance. Как и в предыдущем месяце, действует специальная цена на покупку Datsun on-DO во всех комплектациях и mi-DO с механической трансмиссией при первоначальном взносе от 20% стоимости автомобиля: ставка по кредиту на три года составит 5,9%  и 0%  годовых соответственно. Datsun также продлевает «Лайт КАСКО» в подарок для всех кредитных клиентов.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам 2015 года в рамках государственной программы обновления автопарка было продано более 5,5 тысяч автомобилей Datsun в трейд-ин и еще 4 тысячи – по утилизации. Всего в прошлом году российские дилеры Datsun реализовали 31697 автомобилей, тем самым в три раза увеличив показатели за предыдущий год (продажи Datsun стартовали в сентябре 2014-го). В результате доля бренда на российском рынке выросла с 0,5% до 2%. Продажи седана Datsun on-DO в прошлом году составили 23643 единиц, что более чем в два раза превышает показатели 2014 года (11414 шт.). Хэтчбек Datsun mi-DO, стартовавший на российском рынке в марте 2015 года, до конца года нашел 8054 покупателя.