Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

LADA Sport разработает спортивные версии на базе LADA Vesta и XRAY

Lada Sport conveyor.jpg

Компания LADA Sport в 2016 году планирует произвести и реализовать 3800 автомобилей (включая версии «light»), что превышает показатель предыдущего года. Как сообщалось ранее, запуск производства LADA Granta Sport и LADA Kalina Sport в новой, более бюджетной, комплектации, позволило предприятию выйти на абсолютно новый уровень продаж – более 400 автомобилей в месяц.

Кроме того, в конце 2015 года компания LADA Sport расширила модельный ряд, добавив в продуктовую линейку заряженный 140-сильный хэтчбек LADA Kalina NFR, который вскоре будет представлен и в бюджетной версии «light». Также в планах предприятия – создание гражданских автомобилей с приставкой «Спорт» на базе новых моделей LADA Vesta и LADA XRAY , сообщает пресс-служба LADA Sport.

Напомним, производство автомобилей LADA Granta Sport и LADA Kalina Sport началось в 2013 году. Всего предприятие выпустило более 6700 автомобилей этих моделей. Сегодня более 190 дилеров по всей стране реализуют в салонах автомобили LADA серии Sport.

03.02.16 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее