Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Toyota объявила о специальных предложениях в феврале

Toyota Land Cruiser Prado.jpg

Компания «Тойота Мотор» объявила специальные условия приобретения моделей Toyota в период с 1 по 29 февраля 2016 года. В целях поддержки российских клиентов на фоне сохраняющейся нестабильности на автомобильном рынке предоставляются скидки от рекомендованных розничных цен на четыре ключевые модели Toyota при их покупке по программе Toyota Trade-in. Специальные условия распространяются на Land Cruiser 200, обновленный Land Cruiser Prado, Camry и Hilux, сообщает пресс-служба «Тойота Мотор».

В период с 1 по 29 февраля 2016 года выгода в рамках специальных условий приобретения для будущих владельцев бизнес-седана Toyota Camry  может составить до 200 тысяч рублей. При приобретении по программе Toyota Trade-in либо в рамках программы утилизации скидка от рекомендованной розничной цены автомобиля в размере 150 тысяч рублей доступна для Toyota Camry с двигателем объемом 3,5 литра; при покупке Toyota Camry с двигателем 2,5 литра такая скидка составит 100 тысяч рублей, а для будущих владельцев динамичной Toyota Camry с базовым двигателем 2,0 литра – 50 тысяч рублей. Для владельцев автомобилей Toyota или Lexus, желающих приобрести Toyota Camry, доступна дополнительная выгода: при передаче автомобилей с пробегом Toyota или Lexus в счет стоимости нового автомобиля по программе Toyota Trade-in или в рамках программы утилизации предоставляется дополнительная скидка в размере 50 тысяч рублей, которая суммируется со скидкой в рамках специальных условий приобретения.

В случае приобретения обновленного Toyota Land Cruiser Prado 2016 года выпуска в период действия специальных условий, выгода может составить, в зависимости от комплектации, до 200 тысяч рублей. Так, для клиентов, рассматривающих возможность покупки этого внедорожника в комплектации «Элеганс», «Комфорт» и «Престиж», а также в комплектации «Люкс» с двигателем 2,8 литра, при их приобретении по программе Toyota Trade-in выгода составит 100 тысяч рублей. Выгода 200 тысяч рублей доступна при покупке по программе Toyota Trade-in статусного Land Cruiser Prado в комплектации «Люкс» с двигателем 4,0 литра.

В феврале 2016 года действуют специальные условия приобретения по программе Toyota Trade-in внедорожника Toyota Land Cruiser 200. Клиентам, покупающим в указанный период Toyota Land Cruiser 200 в комплектации «Люкс» с бензиновым двигателем, будет предложена скидка от рекомендованной розничной цены в размере 200 тысяч рублей. Выгода при приобретении на специальных условиях по программе Toyota Trade-in Land Cruiser 200 в комплектации «Элеганс» с бензиновым и дизельным двигателем составит 150 тысяч рублей. Стать владельцем флагманского внедорожника Toyota в комплектации «Люкс» с дизельным двигателем в период с 1 по 29 февраля можно с выгодой в 50 тысяч рублей при условии сдачи своего автомобиля с пробегом в счет стоимости нового (по программе Toyota Trade-in).

Пикап Toyota Hilux в рамках действующих в феврале специальных условий доступен с максимальной выгодой до 250 тысяч рублей. При передаче автомобиля с пробегом по программе Toyota Trade-in в счет стоимости нового автомобиля Toyota Hilux предоставляется скидка от рекомендованной розничной цены в размере 150 тысяч рублей. При покупке Toyota Hilux в комплектации «Комфорт» с механической коробкой передач и двигателем 2,4 литра доступна дополнительная скидка от рекомендованной розничной цены в размере 100 тысяч рублей.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам 2015 года российские дилеры Toyota реализовали 98149 автомобилей, что на 39% ниже показателя годичной давности. Доля Toyota на российском автомобильном рынке в прошлом году составила 6,1% (-0,4% по сравнению с 2014 годом), обеспечив бренду первое место среди японских автопроизводителей, представленных на российском рынке, и пятое место в общем зачете брендов. Доля Toyota в сегментах, в которых представлены автомобили бренда, увеличилась и достигла по итогам 2015 года 14,2%, что на 1,2% больше по сравнению с итоговыми показателями 2014 года.

02.02.16 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 26 октября 2016 Toyota вложила 9,7 млрд рублей в производство RAV4 в Петербурге («Ведомости»)

    Toyota Motor инвестировала больше 21 млрд руб. в развитие собственного завода в Петербурге, рассказал на торжественной презентации модели RAV4 президент и исполнительный директор «Тойота мотор Европа» Иохан Ван Зил. По его словам, Россия - это страна с большим потенциалом, поэтому она играет в стратегии компании важную роль.

    подробнее
  • 1 августа 2016 Больше продавать, меньше зарабатывать («Газета.Ru»)

    По итогам полугодия Volkswagen обрел статус самого крупного продавца автомобилей в мире, отодвинув на второе место лидера последних лет Toyota. Однако прибыль VW упала на 56% – автопроизводителю приходится тратить колоссальные средства на последствия дизельного скандала и развитие направления электрокаров.

    подробнее
  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее