Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: мнения участников

Brilliance повышает цены на свой бестселлер

Brilliance_V5.jpg

Компания «Бриллианс Мотор» объявила о повышении цен на кроссовер Brilliance V5 2015 года выпуска. C 1 февраля стоимость модели увеличена на 2% и теперь составляет от 683900 до 791900 рублей в зависимости от комплектации.

Между тем, компания продолжает удерживать розничные цены на остальные автомобили модельного ряда Brilliance. В частности, продлена акция «Максимальная выгода», проводимая с июля 2015 года. В рамках акции для покупателей Brilliance V5 продолжают действие специальные розничные цены на автомобили 2014 года выпуска – от 619900 рублей. Стать владельцем седана С-класса Brilliance H530 можно с выгодой до 86 тысяч рублей – стоимость этой модели стартует от 559900 рублей. Кроме того, «Бриллианс Мотор» объявила о продлении до 31 марта 2016 года кампании по бесплатной диагностике автомобилей, которая проводится во всех официальных дилерских центрах для обладателей автомобилей Brilliance. Более 600 автовладельцев уже воспользовались данным предложением за четыре месяца проведения кампании.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам 2015 года российские дилеры Brilliance реализовали 1202 автомобиля, что на 26% выше показателя годичной давности. Самой продаваемой моделью Brilliance стал кросовер Brilliance V5. В 2016 году Brilliance планирует продолжать укреплять свои позиции на российском рынке, в том числе за счет старта продаж обновленных моделей Brilliance V5 и Brilliance H530, а также расширением модельного ряда компактным кросовером Brilliance V3.

02.02.16
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее