АВТОСТАТ | УАЗ объявил о скидках на свои автомобили в феврале

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

02.02.16Прочитали 218 раз

УАЗ объявил о скидках на свои автомобили в феврале

УАЗ ПАТРИОТ.jpg

Ульяновский автозавод объявил о запуске программы «УАЗ со скидкой до 230.000 рублей», которая будет действовать до 29 февраля 2016 года.

Согласно условиям программы, при покупке внедорожника УАЗ «Патриот» 2015 года производства в комплектациях «Анлимитед», «Трофи» и «Экспедишн» предоставляется максимально возможная скидка в размере до 230 тысяч рублей. Максимальная скидка достигается путем суммирования программ кредитования, утилизации и дополнительной скидки от автопроизводителя, сообщает пресс-служба УАЗа.

Льготные условия также действуют на весь модельный ряд УАЗ при сдаче бывшего в употреблении транспортного средства на утилизацию или в рамках программы «трейд-ин», а также при покупке в кредит. Так, размер скидок при покупке автомобилей УАЗ варьируется до 200 тысяч рублей. В программе участвует ограниченное количество автомобилей УАЗ.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в 2015 году Ульяновский автозавод реализовал на российском рынке 48739 автомобилей, что на 2% меньше по сравнению с предыдущим годом. В результате УАЗ поднялся с 15-й на 11-ую позицию по общему объему продаж в России, а также значительно увеличил свою долю рынка среди всех пассажирских и коммерческих автомобилей до 3%. Лидером продаж в 2015 году стал внедорожник УАЗ «Патриот», объем реализации которого составил 19950 автомобилей (-5,3%). Успех продаж УАЗ «Патриот» обусловлен выходом в августе 2015 года обновленной версии модели.