Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Ольги Бавыкиной (Chery Finance)

УАЗ объявил о скидках на свои автомобили в феврале

УАЗ ПАТРИОТ.jpg

Ульяновский автозавод объявил о запуске программы «УАЗ со скидкой до 230.000 рублей», которая будет действовать до 29 февраля 2016 года.

Согласно условиям программы, при покупке внедорожника УАЗ «Патриот» 2015 года производства в комплектациях «Анлимитед», «Трофи» и «Экспедишн» предоставляется максимально возможная скидка в размере до 230 тысяч рублей. Максимальная скидка достигается путем суммирования программ кредитования, утилизации и дополнительной скидки от автопроизводителя, сообщает пресс-служба УАЗа.

Льготные условия также действуют на весь модельный ряд УАЗ при сдаче бывшего в употреблении транспортного средства на утилизацию или в рамках программы «трейд-ин», а также при покупке в кредит. Так, размер скидок при покупке автомобилей УАЗ варьируется до 200 тысяч рублей. В программе участвует ограниченное количество автомобилей УАЗ.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в 2015 году Ульяновский автозавод реализовал на российском рынке 48739 автомобилей, что на 2% меньше по сравнению с предыдущим годом. В результате УАЗ поднялся с 15-й на 11-ую позицию по общему объему продаж в России, а также значительно увеличил свою долю рынка среди всех пассажирских и коммерческих автомобилей до 3%. Лидером продаж в 2015 году стал внедорожник УАЗ «Патриот», объем реализации которого составил 19950 автомобилей (-5,3%). Успех продаж УАЗ «Патриот» обусловлен выходом в августе 2015 года обновленной версии модели.

02.02.16
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 3 марта 2016 Автодилеры переключаются на УАЗ («АВТОСТАТ»)

    Прошлый год стал настоящим потрясением для российских автодилеров: когда продажи «схлопнулись», многие оказались в состоянии крайней растерянности. Некоторые не могут отойти до сих пор, а кто-то уже давно банкрот. Ситуация вынуждает искать пути выживания.

    подробнее
  • 12 февраля 2016 Priora и Hunter еще поживут («Ведомости»)

    С марта начнутся продажи седана Lada Priora в новой, более дешевой комплектации «Стандарт», объявил «АвтоВАЗ». Цены будут начинаться с 389 000 руб. – это почти на 50 000 руб. дешевле комплектации «Норма» (комплектации «Люкс» не будет). «Стандартная» Priora получит менее мощный мотор – 87 л. с. (в «Норме» останется 106 л. с.), а автоматическая коробка передач, как и бортовой компьютер, для этой модели исчезнет в принципе.

    подробнее
  • 30 октября 2015 Самые выгодные предложения в сегменте кроссоверов

    Каждый третий продаваемый в России новый автомобиль – кроссовер или внедорожник. А наиболее востребованы среднеразмерные паркетники длиной около 4,5 м – почти четверть рынка! Четыре самых выгодных варианта сейчас – это Hyundai ix35, Kia Sportage, Volkswagen Tiguan и Toyota RAV4.

    подробнее

Инфографика на тему