Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Chevrolet Tahoe получил более доступную комплектацию

Chevrolet_Tahoe.jpg

Российские дилеры Chevrolet начали продажи вседорожника Tahoe в новой, более доступной комплектации LE, стоимость которой составляет от 2 млн 990 тысяч рублей. Новая версия дополнит уже имеющиеся на рынке LT и LTZ.

Автомобили комплектации LE также оснащаются 6-литровым бензиновым двигателем мощностью 409 л.с. и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. По своим функциям, отвечающим за безопасность и комфорт пассажиров, LE не отличается от двух других комплектаций. Отличия касаются в первую очередь отделки салона (только серый) и цвета кузова (только серебро), при этом дополнительные опции недоступны к заказу.

Chevrolet Tahoe можно приобрести в восьми дилерских центрах Москвы, Красногорска, Краснодара, Самары, Санкт-Петербурга и Челябинска.

Стоит также отметить, что автомобили Chevrolet Tahoe 2015 года теперь доступны на специальных условиях. Для владельцев автомобилей Chevrolet существует программа лояльности – трейд-ин с дополнительной выгодой.

01.02.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
Метки: chevrolet tahoe, chevrolet
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 июня 2015 GM отдает долги

    О консервации петербургского завода General Motors (GM) заявила в середине марта. Основное производство остановилось тогда же, цех крупноузловой сборки работает до конца июня. С начала 2016 г. компания прекратит в России продажи Opel и массовых моделей Chevrolet, сохранив их обслуживание. Общие затраты на реструктуризацию бизнеса GM в России составят около $600 млн, сообщила компания.

    подробнее
  • 3 июня 2015 Ушли не попрощавшись

    От ухода из России некоторых брендов российские потребители, конечно, пострадают – беднее будет выбор, встанут вопросы сервиса. Однако под еще более сильный удар попадают дилеры, которые в очередной раз поняли, как слабо они защищены от волюнтаристских действий зарубежных «партнеров».

    подробнее
  • 20 апреля 2015 Дилерам Opel и Chevrolet, возможно, придется судиться из-за компенсаций

    GM и ее дилеры в России начали обсуждать условия компенсаций потерь от инвестиций в шоу-рум и сервисы. Продавцы Opel и Chevrolet опасаются, что сумма выплат будет «на порядок ниже» общих затрат GM на «развод» с дилерами.

    подробнее