Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 35 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Видео

Первая конференция от АА «АВТОСТАТ»

Chevrolet Tahoe получил более доступную комплектацию

Chevrolet_Tahoe.jpg

Российские дилеры Chevrolet начали продажи вседорожника Tahoe в новой, более доступной комплектации LE, стоимость которой составляет от 2 млн 990 тысяч рублей. Новая версия дополнит уже имеющиеся на рынке LT и LTZ.

Автомобили комплектации LE также оснащаются 6-литровым бензиновым двигателем мощностью 409 л.с. и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. По своим функциям, отвечающим за безопасность и комфорт пассажиров, LE не отличается от двух других комплектаций. Отличия касаются в первую очередь отделки салона (только серый) и цвета кузова (только серебро), при этом дополнительные опции недоступны к заказу.

Chevrolet Tahoe можно приобрести в восьми дилерских центрах Москвы, Красногорска, Краснодара, Самары, Санкт-Петербурга и Челябинска.

Стоит также отметить, что автомобили Chevrolet Tahoe 2015 года теперь доступны на специальных условиях. Для владельцев автомобилей Chevrolet существует программа лояльности – трейд-ин с дополнительной выгодой.

01.02.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
Метки: chevrolet tahoe, chevrolet