Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 4 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

LADA Vesta получит более мощный двигатель

Lada Vesta 4.jpeg

Новый седан LADA Vesta получит новую комплектацию с более мощным мотором и дополнительными опциями.

Как пишет «Российская газета», Vesta должна получить двигатель Nissan H4 от модели Sentra объемом 1,6 литра. Правда, его мощность со 114 л.с. опустят до 110-ти. Сейчас такими силовыми установками оснащают другую новинку АВТОВАЗа – высокий хэтчбек LADA XRAY, продажи которого начнутся уже 14 февраля. Ожидается, что седаны с H4 будут быстрее и экономичнее, чем с безальтернативным на данный момент двигателем 1.6 с отдачей в 106 л.с.

Что касается опций, то к их богатому набору предполагается добавить климат-контроль. На данный момент у Vesta даже в люксовой версии доступен лишь кондиционер. Цена новой комплектации, как и ее название, не сообщается, но, очевидно, она должна быть выше нынешней. Сейчас седан можно купить в пределах от 514 тысяч до 677 тысяч рублей.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», LADA Vesta поступила в продажу 24 ноября прошлого года, и до конца года нашла 2875 покупателей. Модель производится на мощностях подконтрольного АВТОВАЗу «ИжАвто», до конца 2015 года завод выпустил 5,2 тысячи Vesta. План на 2016 год – в пределах 70 тысяч машин.

01.02.16
 
Загрузка...

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее

Инфографика на тему